рупль то вверх то вниз.... УБЛЮДКИ.. НЕ ДАЮТ НАМ ДЕНЕГ СПОК ЗАБИРАТЬ.. НЕВЕЖДЫ.. ВОТ ВАМ И ЦБ РФ.. ОБ РАССИЯНАХ НЕ ДУМАЕТ)))) мелкие.. ничтожные.. никчемные людишки.. не хотят нам помочь в пандемию.. я им за плечо же плачу.. помогаю чем могу… а они… ведут себя как твари божьи… но не по христиански… отдай все нам… деньги зло… правильно.. эля же мусульманка)))) греф немец.. миллер мишек сношает в газпроме… пидорррррги))) не пекуться о нашем благосостояние… спят наверно ночами спокойно)))) во амеры раздают так раздают.. за дешевый бакс еще и дешевые акции есть.. с дивами.. с ре 10 лет всего))))
рупль то вверх то вниз.... УБЛЮДКИ.. НЕ ДАЮТ НАМ ДЕНЕГ СПОК ЗАБИРАТЬ.. НЕВЕЖДЫ.. ВОТ ВАМ И ЦБ РФ.. ОБ РАССИЯНАХ НЕ ДУМАЕТ)))) мелкие.. ничтожные.. никчемные людишки.. не хотят нам помочь в пандемию.. я им за плечо же плачу.. помогаю чем могу… а они… ведут себя как твари божьи… но не по христиански… отдай все нам… деньги зло… правильно.. эля же мусульманка)))) греф немец.. миллер мишек сношает в газпроме… пидорррррги))) не пекуться о нашем благосостояние… спят наверно ночами спокойно)))) во амеры раздают так раздают.. за дешевый бакс еще и дешевые акции есть.. с дивами.. с ре 10 лет всего))))
спасибо!!!! неужели нужно было меня доводить?!))))) за щеку баксы принимайте))))
http://www.profinance.ru/news/2021/01/04/c0ju-z... рост золота к пипец обычно а не к баксу.. ладно.. ждемс дивы атт... и 39 навсегда цель... ет.. линк.. и бакс от лонга .. др идей нет... 73,6 с плеча полтиник... ошибку исправляю.. нрг было не плохо.. но не правильно.. уже 20%.. без меня.... хор была идея без реализации.. мерк уходит тоже... https://www.youtube.com/watch?v=DPOO7A_mOKQ
несмотря на мысл зайти в ексон 41,18 и 40,88 в конце года не сделал.. зря.. уже бы вышел.. 42 просто .. все у амеров просто.. и только извращенный мозг в цб мает рупль.. https://www.youtube.com/watch?v=fOK4cDsDD7s
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.