Деньги любят тишину. Зачем вы хвастаетесь своими лотами, продажами? Среди 16421 сделки за день не так уж много по курсу 27,8 врядли 6000 даже в сумме набирается. ЗАЧЕМ все эти речи? здесь надо кому-то что-то доказывать?
Деньги любят тишину. Зачем вы хвастаетесь своими лотами, продажами? Среди 16421 сделки за день не так уж много по курсу 27,8 врядли 6000 даже в сумме набирается. ЗАЧЕМ все эти речи? здесь надо кому-то что-то доказывать?
Не все понимают, что все сделки можно увидеть. Хотят хвастануть, чтобы остальные оценили. Вполне нормальное желание многих. Я например хвастаюсь, что у меня ноги от ушей, хотя зеркало показывает что они от попы.
Ну если это обращение ко мне, то где хвастовство то? 3000 проданных лот по 27,44? Калькулятор есть? Плакать хочется
Ну если это обращение ко мне, то где хвастовство то? 3000 проданных лот по 27,44? Калькулятор есть? Плакать хочется
Не все понимают, что все сделки можно увидеть. Хотят хвастануть, чтобы остальные оценили. Вполне нормальное желание многих. Я например хвастаюсь, что у меня ноги от ушей, хотя зеркало показывает что они от попы.
С наступающим!!! Ноги от ушей это хорошо! Конечно сделки можно увидеть в ленте обезличенных сделок, только докажите, что это ваши!?))
С наступающим!!! Ноги от ушей это хорошо! Конечно сделки можно увидеть в ленте обезличенных сделок, только докажите, что это ваши!?))
Когда кто-то пишет, что зафиксировал 6000 лотов по цене 27,8, а по данной цене данное количество не отображается в обезличенных, значит кто-то не совсем искренен.
Когда кто-то пишет, что зафиксировал 6000 лотов по цене 27,8, а по данной цене данное количество не отображается в обезличенных, значит кто-то не совсем искренен.
Спасибо!
Так я и не спорю. Был бы у монитора дома, сказал бы в точности сколько сделок прошло по цене 27.8 купля/ продажа, если бы была такая цель.
Но есть ещё один момент. Такое понятие как средняя. Я не вижу, ленту, но нужно быть ювелиром ,чтобы сдать на максимуме часть сделок, чтобы средняя 6000 лот была 27,8. Но к Снайперу слово ювелир не подходит)))))
Спасибо!
Так я и не спорю. Был бы у монитора дома, сказал бы в точности сколько сделок прошло по цене 27.8 купля/ продажа, если бы была такая цель.
Но есть ещё один момент. Такое понятие как средняя. Я не вижу, ленту, но нужно быть ювелиром ,чтобы сдать на максимуме часть сделок, чтобы средняя была 27,8. Но к Снайперу слово ювелир не подходит)))))
А вот тут возвращаемся к желанию хвастануться. Я б тоже хвастанулась, но за неделю, даже за три, ни одной закрытой сделки. Осталась на праздник без мороженки. А снайпер сидит там, профит считает. Завидую
А вот тут возвращаемся к желанию хвастануться. Я б тоже хвастанулась, но за неделю, даже за три, ни одной закрытой сделки. Осталась на праздник без мороженки. А снайпер сидит там, профит считает. Завидую
Но есть ещё один момент. Такое понятие как средняя. Я не вижу, ленту, но нужно быть ювелиром ,чтобы сдать на максимуме часть сделок, чтобы средняя была 27,8. Но к Снайперу слово ювелир не подходит)))))
Да я прикалываюсь же)) все постфактум пишут, что купили на дне и продали по лучшей цене. Только почему то до сих пор не миллиардеры )))
Дон, ты что-то или путаешься или вводишь в заблуждение Чего продал, 3.000 лот или 3.000 штук? Если лотов, то цена за лот будет 274,4, ну если в штуках, то совсем другая итоговая сумма.
ЗЫ : с какой целью скинул? если не секрет конечно.
Дон, ты что-то или путаешься или вводишь в заблуждение Чего продал, 3.000 лот или 3.000 штук? Если лотов, то цена за лот будет 274,4, ну если в штуках, то совсем другая итоговая сумма.
ЗЫ : с какой целью скинул? если не секрет конечно.
Привет. Продал 3000 лот по цене 27,44 за акцию
У компа меня не было, поэтому ориентировался только на объем в мобиле. решил скинуть 1/3 позы, конкретной цели не было. Возможно пожалею об этом в понедельник) но я не жадный)
Торговать с мобильного квика одно убожество. Поэтому задвинул лимитку на авось. Сработает, так сработает, нет, так нет) решил срезать 114% прибыли за пол года на 1/3 позы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.