Да, спасибо! Я его уже смотрела. Мне интересно, кто является их конкурентами?
На все вопросы должны ответить на конференции
28 ноября в 13:00 на сайте информационно-аналитического агентства «Финам» состоится он-лайн конференция «Первые итоги IPO, прогноз финансовых и контрольных показателей за 2017г., перспективы развития группы компании ПАО «Европейская Электротехника». В конференции примут участие руководители корпорации, основные акционеры – генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника» Илья Каленков и финансовый директор, председатель совета директоров ПАО «Европейская Электротехника» Сергей Дубенок. А также глава и основатель RGG Жоэль Лотье, начальник аналитического департамента УК «БК-Сбережение» Сергей Суверов, руководитель аналитического отдела компании «Balchug Capital» Игорь Ситников.
Да, спасибо! Я его уже смотрела. Мне интересно, кто является их конкурентами?
На все вопросы должны ответить на конференции
28 ноября в 13:00 на сайте информационно-аналитического агентства «Финам» состоится он-лайн конференция «Первые итоги IPO, прогноз финансовых и контрольных показателей за 2017г., перспективы развития группы компании ПАО «Европейская Электротехника». В конференции примут участие руководители корпорации, основные акционеры – генеральный директор ПАО «Европейская Электротехника» Илья Каленков и финансовый директор, председатель совета директоров ПАО «Европейская Электротехника» Сергей Дубенок. А также глава и основатель RGG Жоэль Лотье, начальник аналитического департамента УК «БК-Сбережение» Сергей Суверов, руководитель аналитического отдела компании «Balchug Capital» Игорь Ситников.
да, хотелось бы побольше узнать о преимуществах компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.