Вот есть у Вас , уважаемый АП такая черта.. : всех поучать.. вот всех ПО-У-ЧАТЬ..!!!! Знаете ..какой смайлик хочу ..такой и ставлю.. Я не подразделяю смайлики на женские и мужские.. Для меня это выражение эмоций ..прежде всего-- эмоций..)) Тот Ваш пост вызвал у меня такое удивление, что прямо глаза свелись в одну точку..
...и потом...когда я регистрировалась.. такого пункта не было... а профиле ..указывать пол... Вы сомневаетесь, что я женщина?.... Я вот не сомневаюсь, что вы мужчина...
Ну если сомневаетесь..то это ваши проблемы..и никак не мои..)
В данный момент я у Вас на веточке одна...могли бы и персонально поздороваться... У меня возникла мысль , что у Вас нет ко мне уважения.!! все просто и понятно..))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.