Я тоже сегодня на отчете купил на 5% от портфеля. Видимо на хорошем отчете много кто купил, сейчас свозят вниз бычков на бойню и потом поедем на север. Терпение, только терпение
Я тоже сегодня на отчете купил на 5% от портфеля. Видимо на хорошем отчете много кто купил, сейчас свозят вниз бычков на бойню и потом поедем на север. Терпение, только терпение
вот хоть кто то понимает))на хорошем отчете под эйфорию проливать начнут и с эйфории в панику, и обкакаются многие,и гадости начнут писать а потом опомнятся.., отожмут бумагу прольют до 1800-1750 и уже с отжатой бумагой в лонг,контора то сильная и прибыль дает))
и до скольки будут лить что бы у меня зашедшего по 3 тыс. появилось желание продать?)))) с таким отчетом пусть хоть до 2 летит)) конечно же такого не будет....2 800 предел, а вот 2 500 беспредел...далее думаю не полетит, компания хорошая и стабильная, видели как они магазины модернизировали?, дивы платят в отличии от магнита, в общем все у них хорошо...а если корона? да тут тоже они в выигрыше только туда за едой, ибо самый ближайший магазин...до сих пор удивляюсь почему магнит стоит дороже...пятерка в 10 раз лучше по оформлению и ассортименту. Или я заходил только в злощавые магниты))
вот хоть кто то понимает))на хорошем отчете под эйфорию проливать начнут и с эйфории в панику, и обкакаются многие,и гадости начнут писать а потом опомнятся.., отожмут бумагу прольют до 1800-1750 и уже с отжатой бумагой в лонг,контора то сильная и прибыль дает))
вот вот) я тоже подумал 1800 это как лить должны и сколько времени))) причем перспективную акцию))) 2800) вот увидят завтра плюсе...побегут закрывать шорты и понеслась обратно))
и до скольки будут лить что бы у меня зашедшего по 3 тыс. появилось желание продать?)))) с таким отчетом пусть хоть до 2 летит)) конечно же такого не будет....2 800 предел, а вот 2 500 беспредел...далее думаю не полетит, компания хорошая и стабильная, видели как они магазины модернизировали?, дивы платят в отличии от магнита, в общем все у них хорошо...а если корона? да тут тоже они в выигрыше только туда за едой, ибо самый ближайший магазин...до сих пор удивляюсь почему магнит стоит дороже...пятерка в 10 раз лучше по оформлению и ассортименту. Или я заходил только в злощавые магниты))
Магниты все такие)) Х5 рулит! У них всегда чисто и светло, ценники по нормальному расставлены, разнообразия больше, доставка за час, без маски в магаз пускают))) это все потребительское, а так завтра посмотрим, что скажут, там что-то про новую див.политику будут говорить?
слушайте а если посмотреть индикатор макд там уже небольшим северным ветерком повеяло? откройте не дневной а 4 часовой...или это повяло моим оптимизмом)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.