Надо предолеть этот рубеж 2260. Что-то там затор какой-то. На зато уж если пройдем, то дорога на 2400 открыта.
Рубеж пройден. Тренд продолжается. Так что будем обновлять хаи. С откатами, естесна.
Было бы все спокойно в Багдаде я бы и дальше посидел, но когда в понедельник у китайцев будет минус 10%, остальная Азия по минус 2-3 процента, то боюсь на 2400 наши расхотят тащить, хотя такими темпами как сегодня, могут и завтра туда успеть сходить
Так с утра скидки были, вот и откупился. Не с самых низов правда. Сейчас уже не знаю, что дальше. 50/50 что туда что сюда может пойти. Сомнительно, что напрямую вверх поедем, без корректоза. Отчёт отыграли, сейчас глухозимье, первый квартал хреновый будет....
Так с утра скидки были, вот и откупился. Не с самых низов правда. Сейчас уже не знаю, что дальше. 50/50 что туда что сюда может пойти. Сомнительно, что напрямую вверх поедем, без корректоза. Отчёт отыграли, сейчас глухозимье, первый квартал хреновый будет....
Вот это номер! Вы же адепт суперлонга были всегда. Я вот сижу. Думаю идем на истхаи по Москве, а там глядишь и в Лондоне возьмем новые вершины.
Коррекция очень вероятна с этих уровней. Однако, может и дойти сразу до верхней границы канала. По 1 кварталу неоднозначно. В отчете написали, что лфл-продажи в январе +5%, это позитив. Но инфляция нулевая и с доходами беда по-прежнему., это негатив.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.