Присматриваюсь к покупке акций Магнита или Пятерочки. Читаю ветку.
По акциям Магнита нашла информацию, что в июне 2018 цена была около 5тыс, а сейчас около 3тыс. По акциям Пятерочки нашла информацию, что в июне 2018 цена была около 1700 руб, а сейчас около 2100 руб
Не понимаю акции Пятерочки или Магнита в прошлом стоили 12 тыс ?
По акциям Магнита нашла информацию, что в июне 2018 цена была около 5тыс, а сейчас около 3тыс. По акциям Пятерочки нашла информацию, что в июне 2018 цена была около 1700 руб, а сейчас около 2100 руб
Вам еще можно к биткойну присмотреться. Могу продать недорого, есть парочка, настоящие
Вам еще можно к биткойну присмотреться. Могу продать недорого, есть парочка, настоящие
Если что, у меня карма, что ни куплю, всё начинает расти. Уже как за правило наблюдаю за своими покупками : на дне покупаю, на середине восходящего тренда продаю. Но это в акциях. А вдруг и на биткоин это распространится ? Аж страшно, за мировую экономику.
Если что, у меня карма, что ни куплю, всё начинает расти. Уже как за правило наблюдаю за своими покупками : на дне покупаю, на середине восходящего тренда продаю. Но это в акциях. А вдруг и на биткоин это распространится ? Аж страшно, за мировую экономику.
Ну тогда вам точно надо магнит брать. Иначе там три поколения ждунов выкупа ВТБ так и помрут с голодухи. Вся надежда на вашу карму
https://ru.tradingview.com/i/qZviK6kW/ Котировка X5 Retail Group традиционно исторически отрабатывает свои уровни поддержки и сопротивления (ПС). Текущая идея основана на отработке паттерна Треугольник внутри флэтовой конструкции между дневными ПС 2270 и 1970. Формирование паттерна началось после расторговки объемов в области микро-флэта 1980-2050 с локального минимального экстремума на отметке 1940, далее котировка вернулась в восходящий тренд и отбое от 2270 вернулась в область, сформировав третью опорную точку паттерна на уровне 2040.
Вход область 2045-2075. Опорный уровень 2060 ТП1- 2113 ТП2 - 2167 ТП3 - 2244 СЛ - 2014
А хрен его знает, если правильно понимаю, то на восходящей тенденции нарисовался паттерн бриллиант, значит вниз. Но это не точно.
Хреново. Хреново, что я тоже так увидела. Но хочется думать, что это не точно. Тут сейчас непонятно - то ли бриллиант, то ли просто сходящийся треугольник, когда минимумы и максимумы уменьшаются. А на восходящей тенденции - это к продолжению тренда. Выход вверх надо ждать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.