Интересно, на этой ветке остались люди у которых видно сообщения этого персонажа, а не надпись "3 сообщения скрыто (игнор-лист)." ?
Забавный тип. Специально зашёл на ветку на него посмотреть после того как цена упала. Какой-то клинический случай. Носится как восьмиклассник с дневником на перемене, и "не уважает всех" Уже на хамство перешёл. Теперь как "Промокашка" стал себя вести, нам "местом у параши" тычет. И всё из-за того, что научился отчёты читать. Сакральные способности приобрёл, короче...
Интересно, на этой ветке остались люди у которых видно сообщения этого персонажа, а не надпись "3 сообщения скрыто (игнор-лист)." ?
Забавный тип. Специально зашёл на ветку на него посмотреть после того как цена упала. Какой-то клинический случай. Носится как восьмиклассник с дневником на перемене, и "не уважает всех" Уже на хамство перешёл. Теперь как "Промокашка" стал себя вести, нам "местом у параши" тычет. И всё из-за того, что научился отчёты читать. Сакральные способности приобрёл, короче...
Не понимаю, как обосраные мальчики ещё пытаются умничать? Вы же обкакались, вам надо прятаться и молча ходить и извиняться за вонь тупости от ваших идей. Вы же смеялись с моего прогноза падения х5, обещали 4800, дивы дивные и и д
Не понимаю, как обосраные мальчики ещё пытаются умничать? Вы же обкакались, вам надо прятаться и молча ходить и извиняться за вонь тупости от ваших идей. Вы же смеялись с моего прогноза падения х5, обещали 4800, дивы дивные и и д
Покажи где я обещал. Тебе к психиатру надо. По этому и не понимаешь. Я не с прогноза твоего угораю, а с поведения. Ты угадал один раз цену, и на этом обхамил уже кучу людей. Ради чего ты здесь?
Покажи где я обещал. Тебе к психиатру надо. По этому и не понимаешь. Я не с прогноза твоего угораю, а с поведения. Ты угадал один раз цену, и на этом обхамил уже кучу людей. Ради чего ты здесь?
Ну если вы сказочники без мозгов, ничего не понимаете в отчётах, не может ебитра от рентабельности отличить и суёте своё свинное рыло в инвестчаты, думая, что вы самые умные, просто увидев огромные разовые дивы, что с вас взять. Ещё и доказывали тут, что х5 супер акция, тарим на все плечи, гэп закроем за неделю и на 4800, х5 же должна как гугл оцениваться и не меньше, чем Яндекс. Вот клоуны
Ну если вы сказочники без мозгов, ничего не понимаете в отчётах, не может ебитра от рентабельности отличить и суёте своё свинное рыло в инвестчаты, думая, что вы самые умные, просто увидев огромные разовые дивы, что с вас взять. Ещё и доказывали тут, что х5 супер акция, тарим на все плечи, гэп закроем за неделю и на 4800, х5 же должна как гугл оцениваться и не меньше, чем Яндекс. Вот клоуны
Готов сожрать говна лопату, когда будет 4800?
Когда-нибудь и 6000 будет, мы обсуждали, сколько акция сейчас должна стоить, а не через 2-5 лет. Я увидел отчёты и спрогнозировал цену, пока болваны вроде утки сверху 4800 ждали. Нули вы полные и сказочники. А я купил по 2400-2500 сегодня, а до этого продавал по 3500-3700
Когда-нибудь и 6000 будет, мы обсуждали, сколько акция сейчас должна стоить, а не через 2-5 лет. Я увидел отчёты и спрогнозировал цену, пока болваны вроде утки сверху 4800 ждали. Нули вы полные и сказочники. А я купил по 2400-2500 сегодня, а до этого продавал по 3500-3700
То есть, 4800 по твоему будет! Свежий отчёт прочитал и спрогнозировал? Ровно на гепе. Да ты гений! Только вот к сожалению, крайне хамливый. На форуме сотни человек читают отчёты. А так же торгуют в долгосрок, используют теханализ, и ещё кучу разнообразных торговых стратегий, но при этом уважают остальных и остаются приличными людьми. В отличие от тебя. Я не буду исключением и так же отправлю тебя в бан. Давай, досвиданья!
Тредер, привет! Что думаешь по X5, отскочим после отчета? я набрал ее по 2462-80, усреднял, но вижу, что рано позарился на бумагу.
Я в долгосрок начал набирать, пойду на дивы. Просто такие цены мне нравятся уже, это реально дёшево. Капа сейчас 630 млрд, 10% акций выкуплено, дивы через 2 мес примерно
Что значит хотя бы? 350 это 15% к текущей цене, в растущем-то бизнесе. Сейчас 15%, через пару лет будет 20%, потом 25% и т д.
Так это от текущей цены, у меня то закупка дороже получилась, значит для меня доходность будет ниже, а так я только из-за того что тут дивы платят и полез в бумагу, хотя размер их чистой прибыли очень скромный, надежда на кэш флоу)
Что значит хотя бы? 350 это 15% к текущей цене, в растущем-то бизнесе. Сейчас 15%, через пару лет будет 20%, потом 25% и т д.
Так это от текущей цены, у меня то закупка дороже получилась, значит для меня доходность будет ниже, а так я только из-за того что тут дивы платят и полез в бумагу, хотя размер их чистой прибыли очень скромный, надежда на кэш флоу)
X5 ОБЪЯВЛЯЕТ О РОСТЕ ВЫРУЧКИ НА 18,5% В 3 КВ. 2025 Г.
Москва, 16 октября 2025 г. ПАО «Корпоративный центр ИКС 5» («X5» или «Компания») - ведущая продуктовая розничная компания России, управляющая торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Чижик» (тикер на Московской бирже: X5), объявляет предварительные консолидированные операционные результаты и чистую розничную выручку по итогам третьего квартала и девяти месяцев, закончившихся 30 сентября 2025 г1.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ) ЗА 3 КВ. 2025 ГОДА
+18,5% г-к-г Выручка X5 +10,6% г-к-г сопоставимые (LFL2) продажи и рост торговой площади
+710 Новых магазинов в 3 кв. 2025 г. (с учетом закрытий) Включая 476 магазинов «у дома», 6 супермаркетов, 233 «жёстких» дискаунтера и 2 даркстора экспресс-доставки
+15,6% г-к-г Чистая розничная выручка «Пятёрочки»3,4 составила 913,8 млрд руб.
+7,5% г-к-г Чистая розничная выручка «Перекрёстка» составила 122,6 млрд руб.
+65,3% г-к-г Чистая розничная выручка «Чижика» составила 103,8 млрд руб.
Эх, зря я плечи распродал по 2610, оставил всего 300шт акций x5, а все потому, что плохо знаю эту бумагу, Тредер был прав! В любом случае всех держателей акции поздравляю с мощным отскоком)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.