Канеш. Будет круто, если севку по 900 дадут и НЛМК по 140-145. Хорошо, что бабла не было брать по 950)
вот когда я начинаю фантазировать про цифры - бываю нещадно бит. Такие дела.
Дык я же не фантазирую - набрасываю себе план покупок) У меня есть тблица в екселе: первый лист - целевой портфель, второй лист - хотелки по покупкам\продажам, с указанием желаемых цен. Третий - транзакции - что, когда, сколько и по какой цене купил\продал
Дык я же не фантазирую - набрасываю себе план покупок) У меня есть тблица в екселе: первый лист - целевой портфель, второй лист - хотелки по покупкам\продажам, с указанием желаемых цен. Третий - транзакции - что, когда, сколько и по какой цене купил\продал
Гуглдок оч удобен для этого - с любого устройства могу зайти посмотреть или отредактировать
я тебе посоветую в экселе формулы, условное форматирование и подсветка от даты, очень удобно
я тебе посоветую в экселе формулы, условное форматирование и подсветка от даты, очень удобно
смотрю на историю, когда выкладывают отчеты, под эти даты подстраиваюсь
А , вон ты о чем. В целевой модели есть размер дивов, даты отсечек. Остальное мне проще а инете глянуть - достаточно мало бумаг в портфеле - 16 (если сцуко русал отрастет чуток и ТГК-2, то станет 14)))
втб кап считает, что сделка для фск плохая с райкой
Последствия для ФСК. Мы озадачены решением руководства ФСК продать с 18%-м дисконтом крупную долю в одном из самых привлекательных в секторе активов: цена оказалась даже ниже уровня, сложившегося в ходе мартовского ускоренного размещения акций Интер РАО (3,48 руб. /акц.), причем в той сделке спрос на бумаги в четыре раза превысил предложение. Более того, поскольку руководство ФСК может направить поступления от продажи акций на разрушительные для стоимости капиталовложения, а не на выплату специальных дивидендов, мы считаем сделку негативной для ФСК.
почему они потенциальную покупку активов, а по сути обмен непрофильных на профильные,считают разрушительными для стоимости. А выплату разовую спецдива нет...
на что надежда этих парней из втб какая-то жалкая попытка
почему они потенциальную покупку активов, а по сути обмен непрофильных на профильные,считают разрушительными для стоимости. А выплату разовую спецдива нет...
на что надежда этих парней из втб какая-то жалкая попытка
В Атоне считают наоборот. В Атоне еще в мае четко расписали: 1. Сделка может состояться с дисконтом к текущей рыночной цене — у Русгидро акции могут быть куплены по цене 3.35 руб. или с дисконтом 16%, тогда как ФСК может продать свою гораздо большую долю с более высоким дисконтом к текущей рыночной цене. 2. сделки ПОЗИТИВНЫ для ФСК и Русгидро, особенно для первой, у которой доля Интер РАО составляет 34% от ее собственной рыночной капитализации, так как обе компании избавятся от непрофильных активов и привлекут денежные средства. Сегодня в Атоне пишут "покупать с целью 0,22".
На самом деле в ФСК как в Алросе, рост вовсе не из-за спецдивов случился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.