написал) и свой, а задержки тк мне некомфортно без сна порой)
Я только не понял твоих коллег из НЗТ, сначала они пишут ,что ждут закрытие гэпа Северстали, а чуть нижу уже говорят ,что нарисовалась шортовая фигура
по ФА закртыие гепа должно быть, но на ЭТУ неделю по ТА шорт рисуется в каком-то виде) этоже недельный план. а ФА это более долгосрочный, в ФА нет понятия день-неделя же
Я только не понял твоих коллег из НЗТ, сначала они пишут ,что ждут закрытие гэпа Северстали, а чуть нижу уже говорят ,что нарисовалась шортовая фигура
по ФА закртыие гепа должно быть, но на ЭТУ неделю по ТА шорт рисуется в каком-то виде) этоже недельный план. а ФА это более долгосрочный, в ФА нет понятия день-неделя же
Главное ,чтобы к отчету июльскому хотя бы 1025 нарисовали.....и желательно к отчет 2018 года
S&P повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента "Мосэнерго" в национальной и иностранной валютах с "ВВВ-" до "ВВ+", прогноз также улучшен до "позитивного" со "стабильного" http://www.finmarket.ru/news/4799938
Можно конечно изучать любые отчёты, в том числе и отчёты преступников (не пускать акционеров на собрание, это преступление). Только зачем же тратить своё время на ненужное занятие? ЮКОС в своё время, тоже выпускал хорошие отчёты, а параллельно убивал мэров городов. Грамотные инвесторы не стали покупать акции компаний, которыми управляют преступники. А неграмотные сегодня кричат: "Верните наши деньги, вложенные в ЮКОС". Или как кукукую будет понятнее - стонут. Рано или поздно и нижнекамских преступников постигнет судьба Ходорковского, а очередные акционеры будут стонать - верните наши деньги вложенные в НКНХ.
Все правильно. Добавлю, что Ходор еще знатно кинул в конце 90-х миноров Юганскнефтегаза, Самаранефтегаза и прочих дочек Юкоса. Но память у инвесторов очень коротка, за что они потом и поплатились. Ходор, Дерипаска, братья Магомедовы должны быть в стоп-листе у любого инвестора, если только он не практикует игру с шулерами в крапленные карты
...Сечин, Миллер, Керимов - перечень можно значительно расширить и углубить...
Все правильно. Добавлю, что Ходор еще знатно кинул в конце 90-х миноров Юганскнефтегаза, Самаранефтегаза и прочих дочек Юкоса. Но память у инвесторов очень коротка, за что они потом и поплатились. Ходор, Дерипаска, братья Магомедовы должны быть в стоп-листе у любого инвестора, если только он не практикует игру с шулерами в крапленные карты
...Сечин, Миллер, Керимов - перечень можно значительно расширить и углубить...
А может кто написать перечень грамотных и честных управленцев российских ПАО? По мне, так страна должна знать своих героев.
Где, укажите нам, отечества Отцы, Которых мы должны принять за образцы?
РЫНКИ EM - ФИНПОТОКИ - EEM(iShares EM ETF) - рекордный отток за неделю по 22 июня = -$3млрд. Думаю аттракцион продалжается. Ещё раз пока отток капитала не прекратится счастья не будет. Будем смотреть эту неделю, если это был экстремум по оттоку можно говорить о том что дно рядом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.