все. я окончательно без кэша. с БСП переложил чуток в Киви, думаю там побыстрее подрасту 200р. кэша осталось. ... я к тому, что покупать мне больше не на что, давайте расти.
все. я окончательно без кэша. с БСП переложил чуток в Киви, думаю там побыстрее подрасту 200р. кэша осталось. ... я к тому, что покупать мне больше не на что, давайте расти.
Можно конечно изучать любые отчёты, в том числе и отчёты преступников (не пускать акционеров на собрание, это преступление). Только зачем же тратить своё время на ненужное занятие? ЮКОС в своё время, тоже выпускал хорошие отчёты, а параллельно убивал мэров городов. Грамотные инвесторы не стали покупать акции компаний, которыми управляют преступники. А неграмотные сегодня кричат: "Верните наши деньги, вложенные в ЮКОС". Или как кукукую будет понятнее - стонут. Рано или поздно и нижнекамских преступников постигнет судьба Ходорковского, а очередные акционеры будут стонать - верните наши деньги вложенные в НКНХ.
Можно конечно изучать любые отчёты, в том числе и отчёты преступников (не пускать акционеров на собрание, это преступление). Только зачем же тратить своё время на ненужное занятие. ЮКОС в своё время, тоже выпускал хорошие отчёты, а параллельно убивал мэров городов. Грамотные инвесторы не стали покупать акции компаний, которыми управляют преступники. А неграмотные сегодня кричат верните наши деньги, вложенные в ЮКОС. Или как кукукую будет понятнее - стонут. Рано или поздно и нижнекамских преступников постигнет судьба Ходорковского, а очередные акционеры будут стонать - верните наши деньги вложенные в НКНХ.
Ага, вчера владелец ЮКОСа на короткой ноге в Кремле, уважаемый предприниматель, меценат. А не поделил что-то с другим уважаемым человеком - и мгновенно стал преступником))
Постдивидендная динамика. День 30-й. Все торгуется ниже гивгэпа. НЛМК, ВТБ и Ленка немного отскочили, позволив скинуть часть усреднения. Энергеты вообще глухо. Вся надежда на Алку и Лук теперь.
Друзья, добрый день. Хочу спросить совета, выслушать умных людей и принять решение. Мы недавно с мужем продали однушку в Москве. Аренда стала приносить с неё мало кэша. Решили мы провести диверсификацию своего капитала, а то у нас только недвижимость. Понятно часть пойдёт на "подушку безопасности"-матушка старенькая, сами не очень молодые, деньги на лечение и на поддержания здоровья всегда нужны. Часть на фондовый рынок введём. А вот вопрос: надо ли покупать иностранную валюту сейчас или держать в наших деревянных? Что думаете? По мне дак я бы все на фондовый рынок забабашила- акции, облигации, но муж против. Говорит, что надо сейчас же покупать доллары. Но он также как и я "хорошо" в экономике разбирается.
Друзья, добрый день. Хочу спросить совета, выслушать умных людей и принять решение. Мы недавно с мужем продали однушку в Москве. Аренда стала приносить с неё мало кэша. Решили мы провести диверсификацию своего капитала, а то у нас только недвижимость. Понятно часть пойдёт на "подушку безопасности"-матушка старенькая, сами не очень молодые, деньги на лечение и на поддержания здоровья всегда нужны. Часть на фондовый рынок введём. А вот вопрос: надо ли покупать иностранную валюту сейчас или держать в наших деревянных? Что думаете? По мне дак я бы все на фондовый рынок забабашила- акции, облигации, но муж против. Говорит, что надо сейчас же покупать доллары. Но он также как и я "хорошо" в экономике разбирается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.