Просто перешёл в режим "только чтение"... Так , у меня жизнь своим чередом идёт ... Двухкомнатную квартиру в Бирюлево купил в этом году ( продуктивно поторговал и погадал на спорт в последние 2 года )... Больше значимых изменений в жизни не случилось у меня , кроме района проживания ...
огону это очень хорошие новости)) а чего только чтение?
Просто перешёл в режим "только чтение"... Так , у меня жизнь своим чередом идёт ... Двухкомнатную квартиру в Бирюлево купил в этом году ( продуктивно поторговал и погадал на спорт в последние 2 года )... Больше значимых изменений в жизни не случилось у меня , кроме района проживания ...
огону это очень хорошие новости)) а чего только чтение?
Так тут перестали торговые идеи обсуждать . Идеями в телеграм канале на 21 человек со знакомыми обмениваюсь ...
Так тут перестали торговые идеи обсуждать . Идеями в телеграм канале на 21 человек со знакомыми обмениваюсь ...
твой канал? млин я не знаю, а мне в последнее время легче самой с собой беседовать без шума....а что дока и другие вроде делятся еще.
Я там не админ ... Так что, не мой личный ... Просто , в сети с несколькими людьми с того канала познакомился ...В какой -то момент , решили сделать свой канал про торговлю для своих .
твой канал? млин я не знаю, а мне в последнее время легче самой с собой беседовать без шума....а что дока и другие вроде делятся еще.
Я там не админ ... Так что, не мой личный ... Просто , в сети с несколькими людьми с того канала познакомился ...В какой -то момент , решили сделать свой канал про торговлю для своих .
понятно, что ничего не понятно, объединились там понимаешь, и рулят, что хотят делают....
Колосс, а зачем те лодка когда с берега была исключительная возможность удить с 90%ной скидкой?
Я после Камчатки этой пародией на рыбалку тут не пачкаюсь
Форум не рыбаков, а барыжников. Речь об акциях-облигациях, а рыбалка интересна на всех морях, после Каспия, Чёрного и Белого самое Баренцево, а дальневосточные и Байкал пока в планах-мечтах. Сама ловля важна но интересней люди и живое общение, сон на земле и прочие атрибуты походно-экспедиционной жизни.
В Питере не бываете уже , постоянно на Кипре живёте ? Или , по прежнему , в режиме жизни на 2 страны . Летом Питер , остальное время - Кипр ?
а ты что лонгуешь?
Сейчас , "за заборе" фактически . Все депо в офз сроком на полгода ( по 7% доходности к погашению взял ). Жду , как сходит серебро пониже для покупки , или сиплый улетит повыше для открытия шорта . В РФ рынке мне текущие цены не нравятся ни для шорта , ни для Лонга ).
Сейчас , "за заборе" фактически . Все депо в офз сроком на полгода ( по 7% доходности к погашению взял ). Жду , как сходит серебро пониже для покупки , или сиплый улетит повыше для открытия шорта . В РФ рынке мне текущие цены не нравятся ни для шорта , ни для Лонга ).
ну так неинтересно, наш рынок надо держать а не эти ругательные слова
Наш рынок сейчас в состоянии "не влезай, убьет депозит" . В нем нет идей , которые можно было бы среднесрочно торговать ... Во всяком случае , я таких идей сейчас не вижу .
Наш рынок сейчас в состоянии "не влезай, убьет депозит" . В нем нет идей , которые можно было бы среднесрочно торговать ... Во всяком случае , я таких идей сейчас не вижу .
Привет!) Ошибаешься, есть ещё идеи на среднесрок. И долго тоже, даже по текущим
+ рынок для игры на "лишние" деньги. если не решены бытовые и проч. проблемы, лучше деньги вывести из рисков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.