Я имела в виду, когда не просто он ошибался, а когда Вы при этом оказывались правы. Если именно так, то это внушает надежду, что человек все же сильнее (умнее, интуитивнее, удачливее).
Перечитала ответ. Нет, все же он сильнее и умнее, похоже (((
Привет из Ахтубинска)). Дороги в этом направлении в большинстве своем - ужас-ужас. Радует что в основном прямые и машин мало. А в степи вообще дорог нет, лишь направлен я)) пробрались на Эльтон - дорога местами напоминала дорогу в черепаший заповедник на кипре - только в этот рпз пробирались не на опеле))
Привет из Ахтубинска)). Дороги в этом направлении в большинстве своем - ужас-ужас. Радует что в основном прямые и машин мало. А в степи вообще дорог нет, лишь направлен я)) пробрались на Эльтон - дорога местами напоминала дорогу в черепаший заповедник на кипре - только в этот рпз пробирались не на опеле))
Только что узнала, что на Эльтон есть асфальтовая дорога! а нас навигатор повел через степь и овраги!! хорошо, дождя не было, а то бы мы не выбрались. Зато мы видели: тушканчиков - они прыгали в норки, орла - он взлетел чуть ли не перед капотом, зайца - хорошо, что не перебежал нам дорогу, жаворонков. На самом эльтоне - огромное количество разных птиц. вода - соленая, намного солонее, чем в море. Коровы, овцы, лошади пасутся сами в степи и спят прямо там же - никто их не пасет. Это приграничная зона. Погранцы остановили, спросили паспорта. Я не узнала форму. А (азиатской внешности, хотя были видны только узкие глаза) человек был в маске (может, калмык). Передаю паспорта и думаю: "неужели въехали в Казахстан случайно? А паспорта-то у нас обычные, российские, что делать?" На обратном пути в другом месте остановили - С Эльтона? - По пыли на машине догадались? - Да нет, мы знаем всех, кто с Эльтона едет. Граница на замке.))
Но асфальтовые дороги там - все равно ужас-ужас.))
ВТБ-то что показывает! Глазам не верю. И не такие уж там дивы, чтобы так расти. Разгоняют бумагу?
Столько лет же гнобили. Почему бы и не отпрыгнуть обратно на 11 коп.? Ну и Сбер как-то выдохся, на локомотив рынка больше не тянет. А может и сам ВТБ разгоняет, такие слухи тоже ходили.
ВТБ-то что показывает! Глазам не верю. И не такие уж там дивы, чтобы так расти. Разгоняют бумагу?
Столько лет же гнобили. Почему бы и не отпрыгнуть обратно на 11 коп.? Ну и Сбер как-то выдохся, на локомотив рынка больше не тянет. А может и сам ВТБ разгоняет, такие слухи тоже ходили.
конечно, ВТБ сам. Вопрос до какого уровня. Каждый раз, когда идет разгон говорят о 11-13-16 копейках. Но раздачу заканчивают всегда раньше. Вопрос - где на сей раз. Причем, чтобы поднять эту бумагу, выводят средства из других бумаг, которые до этого разгоняли. и наоборот. Каждый раз одно и то же. ОТкупать бумагу с рынка им нет необходимости. Так что это очередной разгон думаю. Очень хочется надеяться, что все же еще порастет, потому как все еще в бумаге.
Открывашке надо продать большой пакет ВТБ (слышал про 9%, но это не точно) Под это и разгоняют. А вообще то , через N лет они выдут на прибыль 300-400 млрд и будут дивы 0.5 - 0.7 Запомните этот твит (с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.