Серег, по поводу нашего общения по ОГК-2 народ табличку выложил, может ты уже и видел, но добавлю тут. Отчего апсайд в твоем прогнозе у ОГК-2 выше чем у Мосэнерго, если у ОГК рост меньше?
Насколько я понимаю, malishok думает не о 2016-2017, а о будущем, т.е. 2017-2018 и т.д. В этом ракурсе Мосэнерго уже все плюшки съело, а ОГК-2 будет получать все больше и больше. Но опять же вопрос куда их денет руководство ГЭХ: припрячет, съет само или поделится с минорами.
Серег, по поводу нашего общения по ОГК-2 народ табличку выложил, может ты уже и видел, но добавлю тут. Отчего апсайд в твоем прогнозе у ОГК-2 выше чем у Мосэнерго, если у ОГК рост меньше?
Насколько я понимаю, malishok думает не о 2016-2017, а о будущем, т.е. 2017-2018 и т.д. В этом ракурсе Мосэнерго уже все плюшки съело, а ОГК-2 будет получать все больше и больше. Но опять же вопрос куда их денет руководство ГЭХ: припрячет, съет само или поделится с минорами.
2016 давно отыгран, результаты 2017 уже есть (без отчета), ну на будущее - на 1-2 года, конечно ОГК интереснее
Всем привет! Ливан открывает свои аэродромы и морские порты для российских боевых самолётов и кораблей. https://inosmi.ru/politic/20180209/241408358.html МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Правительство России поручило министерству обороны РФ провести переговоры с Ливаном и подписать соглашение о военном сотрудничестве, текст распоряжения кабинета министров опубликован во вторник на официальном портале правовой информации. РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180206/15140912... Правительство Ливана подписало контракт с консорциумом в составе российской газовой компании «Новатэк», французской Total и итальянской Eni на разработку углеводородов на двух шельфовых блоках. «В течение 2018 года консорциум сможет провести необходимое исследование ливанского побережья, чтобы начать в 2019 году пробное бурение на газ и нефть на блоках 4 и 9», — отметил министр энергетики и водных ресурсов Ливана Сезар Абу Халил. Израиль пытается ущемлять права Ливана на «блок №9», который находится в пределах ливанских территориальных вод и геолого-разведочная деятельность там будет проводиться в полном объеме, подчеркнул министр. Совпадение? Не думаю... Новатэк!!!
судя по такой колбасне...амеры нащупали дно...скоро мегаотскок
2 хорошие новости - я оказывается хороший спекуль, тк и наш рынок отспекулил прекрасно, четко все по ТА и Американский Вторая новость - слава богу, что рынки сходили по ТА и меня не порвало))
НА самом деле смотрелся отскок от 2190 на нашем рынке, и у амеров тоже рисовался разворот, помогла нефть и о чудо, она тоже четко по ТА сходила, спасибо товарищам ТАшникам, с которыми разбирали онлайн весь этот гемор, заработал хорошо. Но теперь главный вопрос, че дальше - РА говорит, в небо, но не сильно, другие (с атором во гласе со смарта), что нас ждет перехай. Чтож будем смотреть, дай бог, чтоб развернулись, путина хочу на выборы при мамбе выше 2400
2 хорошие новости - я оказывается хороший спекуль, тк и наш рынок отспекулил прекрасно, четко все по ТА и Американский Вторая новость - слава богу, что рынки сходили по ТА и меня не порвало))
НА самом деле смотрелся отскок от 2190 на нашем рынке, и у амеров тоже рисовался разворот, помогла нефть и о чудо, она тоже четко по ТА сходила, спасибо товарищам ТАшникам, с которыми разбирали онлайн весь этот гемор, заработал хорошо. Но теперь главный вопрос, че дальше - РА говорит, в небо, но не сильно, другие (с атором во гласе со смарта), что нас ждет перехай. Чтож будем смотреть, дай бог, чтоб развернулись, путина хочу на выборы при мамбе выше 2400
мой прогноз был ДО того как газпром гадостей написал и ждал я около 10+ ярдов ЧП, а тогда и прирост был бы процентов 200 и мультики были бы самые дешевые. Щас жду отчета, буду перерисовывать апсайд
Ну ващет я в блоге тут онлайн все и пишу, вместо такой просьбы - немного сильно крайне наглой, можно было бы потратить 1 минуту на изучение моих постов, ну или совсем если лень, хоть подпись глянуть...и цель ветки не помогать людям) это побочный эффект ветки)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.