Ну раз такое на финаме пишут, видимо есть план медведей загнать. Фундаментально, то новость ни о чем, значит надо наверх загнать процентов на 30%. Сейчас это совершенно нормально.
Помню летом 2018 года, нашли запрос конгрессмена о возможности введения санкций против Евтушенкова, причём там был длинный список российских бизнесменов, а наши СМИ выделили именно его. Систему тогда хорошо пролили - нужен был повод для движения вниз и его "состряпали".
Вот как бы сейчас обратная ситуация не случилась))
Так пишут Биннофарм будет до 1,5 млн штук в год делать. Это очень мало в масштабах всех компаний Системы.
Да и долг никак не снижают, дивиденды не платят. Основные компании уже не показывают прежний рост. Вообщем чисто технически её играть, фундаментально нет ничего интересного. Если только Озон. Но проще его купить если разместят на бирже
Так пишут Биннофарм будет до 1,5 млн штук в год делать. Это очень мало в масштабах всех компаний Системы.
Да и долг никак не снижают, дивиденды не платят. Основные компании уже не показывают прежний рост. Вообщем чисто технически её играть, фундаментально нет ничего интересного. Если только Озон. Но проще его купить если разместят на бирже
Наверное есть много компаний по производству, в том числе за границей, не будет же весь объем делать Биннофарм. А 1,5 млн цифра взята из статьи в финаме (ссылку до этого приводили) , не знаю правда или нет, но формируют мнение, что рост фуфлыжный, а значит скорее всего скоро перехай)))
Ну раз такое на финаме пишут, видимо есть план медведей загнать. Фундаментально, то новость ни о чем, значит надо наверх загнать процентов на 30%. Сейчас это совершенно нормально.
Помню летом 2018 года, нашли запрос конгрессмена о возможности введения санкций против Евтушенкова, причём там был длинный список российских бизнесменов, а наши СМИ выделили именно его. Систему тогда хорошо пролили - нужен был повод для движения вниз и его "состряпали".
Вот как бы сейчас обратная ситуация не случилась))
Я хз есть ли там медведи, психи совсем если, шортить бумаги да ещё и не из 1 эшелона. Раздать скорее, но кмк уже раздали. В целом я про эффект для бизнеса, он никакой
Ну если отбивается от сильных уровней, то почему бы и не шортить с коротким стопом.
А так, думаю есть там медведи, которые упорото шортят от 18-19 усредняясь и усредняясь. Что же бывает, вынесут их на 25-27,там об них же и закроются и поедет Система вниз. Все как обычно)
Я хз есть ли там медведи, психи совсем если, шортить бумаги да ещё и не из 1 эшелона. Раздать скорее, но кмк уже раздали. В целом я про эффект для бизнеса, он никакой
Наверное есть много компаний по производству, в том числе за границей, не будет же весь объем делать Биннофарм. А 1,5 млн цифра взята из статьи в финаме (ссылку до этого приводили) , не знаю правда или нет, но формируют мнение, что рост фуфлыжный, а значит скорее всего скоро перехай)))
1.5 миллиона? Лажа какая-то А как они на всю Россию сделают? За 100 лет?
Из терминала
"Скорейшее производство вакцины для профилактики COVID-19 является одной из самых насущных задач в борьбе с пандемией. Мы рады, что наш фармацевтический завод в Зеленограде, имеющий многолетний опыт производства вакцин и биотехпрепаратов, участвует в этом проекте. Мощности завода "Биннофарм" позволяют на настоящий момент производить около 1,5 миллиона доз вакцины в год. Первые партии вакцины уже готовы к отправке в регионы России", - приводятся в сообщении слова президента АФК Владимира Чирахова.
Фарм активы у Системы это 1% от всей выручки. Реально веришь в какой-то прорыв в консолидированной отчётности от этой вакцины??) Если ловить "хайп" то сейчас, потом уже про это забудут, а много денег Система от этого никак не получит.
Ну да, сейчас надо, пока разгоняют. Ну я так на это смотрю: Путин свою дочь уколол, системе могут помочь с деньгами на производство, господдержка должна быть. Сейчас это национальная идея, типа Крыма, типа мы первые, помочь системе всеми силами Отвечаю, я бы купил сейчас по 21.60 на полдепо, но денег нет, я в Мвидео больше верю.
Посмотри RSI у Системы на днях и педелях и передумай...
МОСКВА, 12 авг /ПРАЙМ/. Московская биржаMOEX> приостановит с 13 августа короткие продажи акций "Аэрофлота" в связи с внеочередным собранием акционеров по вопросу допэмиссии акций.
"Решением НКО НКЦ (Национальный клиринговый центр) с 13 августа 2020 года на фондовом рынке и рынке депозитов устанавливается запрет коротких продаж (взятых в долг ценных бумаг – ред.) по акциям "Аэрофлота"AFLT>, - сообщается в релизе.
Изменение риск-параметров - стандартная практика, в данном случае это связано с корпоративным событием эмитента, сообщили РИА Новости в Мосбирже.
Вот поэтому я не торгую от шорта и с плечами Зашортил такой Аэрофлот по 76, ну утащили тебя на 90, ок, но ты знаешь, что это шлак шлачный, у которого прибыли 0, допки огромные, нужно просто пересидеть пару месяцев и он пойдёт на закономерное днище. А тут бац, давай крой по 86 в убыток, а на днище мы уже без тебя пойдём... А то ишь какой, заработать на фондовом рынке решил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.