надо ждать мсфо, а не рсбу, да и если даже его открыть, я более чем прав - гляньте, компания стала операционно убыточной!! Это , они работают в минус даже без учетов налогов и тд и тп А вся прибыль это графа "прочее", надо разбираться, что там
То как они насчитали вопрос другой, рост на 20% без мухлевания с цифрами в данном случае очевидно махинации. Но факт - ЧП=28, дивы же будут исходя из этой цифры?
1 Парнишка, с которым мы раньше общались, как-то уверял меня что Англия выйдет из ЕС и поэтому доллар будет стоить 100+ рублей. Позавчера он мне написал, что на американском рынке назревает жопа и поэтому наш обвалится следом. Смех смехом, но в прошлый раз очень многие его друзья и почти все родственники купили баксы по 65р и по 60 продали. Надо бы сыграть на этом. Тем более у них там в штатах на S&P и голова и плечи.
То как они насчитали вопрос другой, рост на 20% без мухлевания с цифрами в данном случае очевидно махинации. Но факт - ЧП=28, дивы же будут исходя из этой цифры?
дивы к рсбу не имеют ни млейшего отношения
Думаешь по РСБУ 28, по МСФО 18 насчитают? Всё возможно конечно, но будет странно
Malishok, с учётом факта ЧП АФ 28, против 20 тобой прогнозируемой - меняется прогноз или также уверен что результаты даже в 28 это плохо и ждёшь ниже 130?
надо ждать мсфо, а не рсбу, да и если даже его открыть, я более чем прав - гляньте, компания стала операционно убыточной!! Это , они работают в минус даже без учетов налогов и тд и тп А вся прибыль это графа "прочее", надо разбираться, что там
20 минут по видео рассказывать про компанию это жуть. Я только текст читаю, но глянул его сайт, человек, который утверждает, что все бесплатное - гавно и ангажированно, а все качественное это очень дорого или закрытое и только он на нашем рынке делает качественно и недорого, это изначально и не достоин внимания. Так что просьба не скидывать и не рекламировать у меня таких людей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.