Ну я говорил что введут на месяц.... ввели на месяц, но не карантин)) Думал что введут карантин, но даже здесь эти жадные животные плюют нам в лицо. Ибо не фиг из бюджета деньги тратить.
зато теперь, если будет жопа полная, будет где натурхозяйство вести)
я вам так скажу, робяты... если эта чума к лету не закончится... те, кто живет в деревне будет жить. остальные будут страдать до конца дней, а конец придет быстро. ибо голод и бацилла свой домик в деревне - спасение от хаоса
Ты в деревне то давно был? Я вот бываю. Там уже давно скот почти не держат и огороды не растят. Вместо картофельных полей (я про частное хозяйство - большие огороды) - давно бурьян по метру и выше.
Ты в деревне то давно был? Я вот бываю. Там уже давно скот почти не держат и огороды не растят. Вместо картофельных полей (я про частное хозяйство - большие огороды) - давно бурьян по метру и выше.
ничего. корона придет - порядок наведет. скоро люди поймут что бабки нельзя жрать что вырастишь - то и покушаешь
я вам так скажу, робяты... если эта чума к лету не закончится... те, кто живет в деревне будет жить. остальные будут страдать до конца дней, а конец придет быстро. ибо голод и бацилла свой домик в деревне - спасение от хаоса
Неуд, все будет хорошо) Испанку пережили, гонконгский грипп пережили и эту заразу переживём. Но прям такой хороший удар по цивилизации хомо сапиенса)) природа показала кто на планете главный)
Ну я говорил что введут на месяц.... ввели на месяц, но не карантин)) Думал что введут карантин, но даже здесь эти жадные животные плюют нам в лицо. Ибо не фиг из бюджета деньги тратить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.