Я когда вижу Дерипаску в роли автора, то сразу же скипаю статью... нет времени на чепуху
Я склоняюсь к тому, что у него таки хватило ума развить бизнес без красных директоров от едорастов.
Я тебя умоляю... типичный бандос из 90-х обелившийся. Умом такие никогда не блистали. Характер и целеустремленность - да, но не ум. Я тебе больше скажу, в алюминиевом бизнесе за Уралом был самый жесткий беспредел. Бизнес настолько бандитский, что мама не горюй, там умным не место
Как знаток скажи: А бывают публичные варианты какие-то? За фиксу или абонентку. С настройкой доступной обывателю. Понимающему в алгоритмы.
Не особо в курсе. Продается полно, но я с ними не знакомлюсь и не оцениваю. Из опыта только скажу, что если его постоянно не подтачивать и не менять алгоритмы, толку не будет. Рынок меняется. И робота писать должен прожженный трейдер а не чисто программер. Я начинал 5 лет тому назад с идеи не торчать перед монитором ловя развороты, а потом втянулся и сейчас возня с алгоритмами на результат увлекает больше чем сама торговля. Заранее извиняюсь перед модератором тк это оффтоп по теме ветки.
Да мне хотя бы "на день" расписать задачи на "полпортфеля". Чтоб весь день не тыкать. Ну и жирная кнопка "стоп всего быстро я сказал".
Для этого собственно настоящий робот не нужен. Скрипты, выполняющие определенные задачи. Например отдельный скрипт скользящего стопа с переносом топ-прайса через сессию. Удивляюсь почему его разработчики квика не реализовали. Ну или вот такой стоп не реагирующий на "сопли" : https://smart-lab.ru/blog/tradesignals/585496.php
Как знаток скажи: А бывают публичные варианты какие-то? За фиксу или абонентку. С настройкой доступной обывателю. Понимающему в алгоритмы.
Не особо в курсе. Продается полно, но я с ними не знакомлюсь и не оцениваю. Из опыта только скажу, что если его постоянно не подтачивать и не менять алгоритмы, толку не будет. Рынок меняется. И робота писать должен прожженный трейдер а не чисто программер. Я начинал 5 лет тому назад с идеи не торчать перед монитором ловя развороты, а потом втянулся и сейчас возня с алгоритмами на результат увлекает больше чем сама торговля. Заранее извиняюсь перед модератором тк это оффтоп по теме ветки.
да вечером-то отлично обсудить что-то вне рынка, отдохнуть немного) тем более тема рядом.
Да мне хотя бы "на день" расписать задачи на "полпортфеля". Чтоб весь день не тыкать. Ну и жирная кнопка "стоп всего быстро я сказал".
Для этого собственно настоящий робот не нужен. Скрипты, выполняющие определенные задачи. Например отдельный скрипт скользящего стопа с переносом топ-прайса через сессию. Удивляюсь почему его разработчики квика не реализовали. Ну или вот такой стоп не реагирующий на "сопли" : https://smart-lab.ru/blog/tradesignals/585496.php
Ну скрипты надо через что-то скармливать. Где-то писать. Не ткнешь носом в чего почитать? Базу.
Из-за пандемии в Индии до 31 марта прекратилось пассажирское железнодорожное сообщение. Поезда в стране перевозят в среднем 25 миллионов человек в день.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.