Пока резервы есть, будут курс держать, потом неизбежный девал как у нас в 98-м, раз в 6 курс улетит)
сравнение эмиратов с ельцинской россией, конечно, интересное но для таких адских решений у них немного другое отношение к своему народу, мне так кажется.
Пока резервы есть, будут курс держать, потом неизбежный девал как у нас в 98-м, раз в 6 курс улетит)
сравнение эмиратов с ельцинской россией, конечно, интересное но для таких адских решений у них немного другое отношение к своему народу, мне так кажется.
Вариантов не будет. Если в бюджете 80 баксов за бочку, а на рынке 20-25, придётся девалить валюту. Ну или резать расходы бюджета в 4 раза (что впринципе почти одно и то же)
Быстро и неожиданно отскочит, скорее всего. Ещё новость. КАЗНАЧЕЙСТВО США ПРОСИТ КОНГРЕСС О РАЗРЕШЕНИИ НА ПРИОСТАНОВКУ ДЕНЕЖНЫХ РЫНКОВ В СЛУЧАЕ АХТУНГА - WSJ
А может это дело рук демократов, в их руках СМИ, да и Сорос как спонсор демократов мог руку к этому приложить. А вот по нефти думаю тут думаю Трамп руку принца нагнул, так как после убийства журналиста он у амерах в руках.
Быстро и неожиданно отскочит, скорее всего. Ещё новость. КАЗНАЧЕЙСТВО США ПРОСИТ КОНГРЕСС О РАЗРЕШЕНИИ НА ПРИОСТАНОВКУ ДЕНЕЖНЫХ РЫНКОВ В СЛУЧАЕ АХТУНГА - WSJ
Вариантов не будет. Если в бюджете 80 баксов за бочку, а на рынке 20-25, придётся девалить валюту. Ну или резать расходы бюджета в 4 раза (что впринципе почти одно и то же)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.