Продал пока кассу оптимистам по 198, даже не ожидал, надо дешевле мне, видимо туда шортунов ваши клоуны мамкины инсайдеры натащили,которые ее на 100 отправляли вчера. Бэйбэк то в гп сегодня объявят ?)
Сегодня мы наблюдали армрестлинг Жадность_vs_Страх )
Сегодня мы наблюдали армрестлинг Жадность_vs_Страх )
PS А жиже-то американские куе по κую
Доброго вечера) А ты за сам за что из них ?
Я сам закрыл сегодня все шорты робота (Зюзя его зовут) и остался на выходные в кэше и офз. Закрывал вручную и не всегда удачно - РН поторопился, гидру опоздал. Профит по короткой неделе около +9% депо, c понедельника снова "в поле" У робота нет ни жадности ни страха, по этому мы с ним на заборе с попкорном )
Я сам закрыл сегодня все шорты робота (Зюзя его зовут) и остался на выходные в кэше и офз. Закрывал вручную и не всегда удачно - РН поторопился, гидру опоздал. Профит по короткой неделе около +9% депо, c понедельника снова "в поле" У робота нет ни жадности ни страха, по этому мы с ним на заборе с попкорном )
В квике мониторит цены на активы и при определённых движениях отсылает тебе сигнал?
Нет, он сам торгует и шлет на e-mail мне репорты. Я спокойно могу уезжать на несколько недель. Иногда от скуки лудоманю вручную по его вижину. Иногда вмешиваюсь в его торговлю, как правило с плачевным результатом.)
А вот интересно, 22 апреля голосование будет... наверное до этого времени у нас не должны карантин ввести? Иначе если сейчас на месяц ввести, то народ злой выйдет после карантина) может не так проголосовать? А то если карантин объявят, надо тарить продукты))
В квике мониторит цены на активы и при определённых движениях отсылает тебе сигнал?
Нет, он сам торгует и шлет на e-mail мне репорты. Я спокойно могу уезжать на несколько недель. Иногда от скуки лудоманю вручную по его вижину. Иногда вмешиваюсь в его торговлю, как правило с плачевным результатом.)
Что-то сбой матрицы какой-то происходит) ФРС залил рынки баблом - они отскочили и это нормально. Какого хрена летят вниз золото и серебро? Больше долларов - дороже драги? Или нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.