так в статье данные по итогам тех вирусов, сколько будет по итогу этого никто не знает. Но в процентном отношении, если я правильно понимаю умные высказывания относительно этого вируса, он существенно более смертоносный
Спасибо Сергей, быстро мы конечно 2500 увидели, о которых ты писал всего лишь 9 марта. Да уж, уже кажется все возможным. Значит пока подожду с покупками,а то так уже и хотелось набрать. Сегодня слил в убыток энергетика, который 5 % дивов всего дает, жуткий неликвид всегда успею купить. А то полдня продавал 8 лотов. А есть мнение по фосагро ? Или сейчас не вариант на нее смотреть, дивы не айс, да вроде удобрения на дне и курс растет. Выращивать ,даже в кризис меньше не станут ,как и есть. Я так понимаю Лукоил сегодня на дивах взлетел, как считаешь ,его в ближайшие дни обратно отправят ? Не думаю,что долго наш народ в текущей ситуации о дивах помнить будет.
да что фосагро, что другие - я бы подождал пока
а сургупреф? не кажется что вот он то на 45 сходить может , как защитный актив, бакс то уже под 75
Всем привет! Послушал Гусева, с трудом подавил в себе желание пойти за покупками в хоз.маг (за мылом и верёвкой)... У кого какие мысли, это таки начало полноценного кризиса и смена бизнес цикла? Или? зы. плечей конечно нет, но смотреть на портфель конечно больно, причем просадочка конкретная от цен которые совсем недавно "вкусными" были))
А у меня плечо) сегодня присел портфель мой на 14%, и завтра будет еще хуже, хоть уредит иди бери, чтоб на МК не свозили.
Всем привет! Послушал Гусева, с трудом подавил в себе желание пойти за покупками в хоз.маг (за мылом и верёвкой)... У кого какие мысли, это таки начало полноценного кризиса и смена бизнес цикла? Или? зы. плечей конечно нет, но смотреть на портфель конечно больно, причем просадочка конкретная от цен которые совсем недавно "вкусными" были))
А у меня плечо) сегодня присел портфель мой на 14%, и завтра будет еще хуже, хоть уредит иди бери, чтоб на МК не свозили.
Лучше МК
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.