На самом деле, думаю, вирус давно в России есть, просто не диагностированный или диагностированный как орви или пневмония. По разным причинам. Во первых по причине того, что во большинстве мед.учреждений просто не имеют возможности провести нужные исследования для выявления именно короны. А во вторых...видимо, пока не было команды на признание факта наличия зараженных в РФ, во избежание паники.
Как сказал Комаровский в ролике, который я здесь чуть раньше выкладывала, от страха умрет больше людей, чем от самого вируса.
А Вы как думаете, надо признавать или пока не стоит ?
Сегодня закупать кто будет? Я новенький просто не пойму что в такой ситуации делать. Судя по нефти и по метлам должна быть небольшая коррекция вверх? Надолго ли?
Сегодня закупать кто будет? Я новенький просто не пойму что в такой ситуации делать. Судя по нефти и по метлам должна быть небольшая коррекция вверх? Надолго ли?
Я так понял ПЦР сделали и там есть, ну если врачи у нас совсем дебилы, то наверно, только а кремле можно расшифровать и печать поставить. А пока можно вопить про вбросы.
На самом деле, думаю, вирус давно в России есть, просто не диагностированный или диагностированный как орви или пневмония. По разным причинам. Во-первых по причине того, что во большинстве мед.учреждений просто не имеют возможности провести нужные исследования для выявления именно короны. А во-вторых...видимо, пока не было команды на признание факта наличия зараженных в РФ, во избежание паники.
Как сказал Комаровский в ролике, который я здесь чуть раньше выкладывала, от страха умрет больше людей, чем от самого вируса.
А Вы как думаете, надо признавать или пока не стоит ?
Есть инфа про очень большое количество пневмонии как осложнения ОРВИ, к чему б?!
а я щас: В Испании общее число зараженных достигло 73 человек. 304 новых случаев инфицирования COVID-2019 в Иране. Общее число зараженных достигло 987 человека. Еще 210 новых случаев инфицирования COVID-2019 в Южной Корее. Общее число зараженных достигло 3736 человек. Уже 783 за сегодня.
кучно идем)
Скачал базу по вирусу. Данные на вчера 29 фев. Что имеем. Число больных в мире стремительно падает, не достигнув и 60 тысяч. Китайцы как-то переломили тенденцию. Contained.
Но! подожгли другие страны (причем месяц прошел и огонь перекинулся). Теперь Корея, Италия, Иран и кто-то следующий. Здесь число растет стремительно, как и положено на ранней стадии. Not contained.
пока и китай не переломил, судя по графику. Возможно волна. Грипп, вроде, идет 3мя волнами.
Скачал базу по вирусу. Данные на вчера 29 фев. Что имеем. Число больных в мире стремительно падает, не достигнув и 60 тысяч. Китайцы как-то переломили тенденцию. Contained.
Но! подожгли другие страны (причем месяц прошел и огонь перекинулся). Теперь Корея, Италия, Иран и кто-то следующий. Здесь число растет стремительно, как и положено на ранней стадии. Not contained.
пока и китай не переломил, суда по графику. Возможно волна. Грипп, вроде, идет 3мя волнами.
Я думаю никто ничего не скрывает. Наверняка есть в России нераспознанные случаи заражения, но лечатся как обычные орз, ведь легкие случаи коронавируса превалируют и составляют более 80 %, а у молодых стремятся к 100%. Даже более-менее средне-тяжелые протекают как грипп и никто не проверяет их на коронавирус. И лечатся эти пациенты на дому, амбулаторно. Когда накопится определенное количество случаев, в разных городах, начнут поступать тяжелые пациенты, это выстрелит и сразу начнется лавина, так как начнут обследовать контактных, выявлять легкие формы. Начнут делать тесты не только прибывшим из Китая или Италии и имеющим симптомы орз. Как в Италии, умер 80 летний пациент, и сразу много тяжелых и 8 городов на карантин.
сейчас по бфм как раз говорили про это.. до 50 лет смертность 0.2 проц... свыше 70 лет...сметность уже 15 проц..
есть мнение,что этот вирус был в мире,но его не выявляли отдельно..принимая за обычный ...
что меры карантинные являются чрезмерными и ввели термин инфодемия...
в сша с октября прошлого года умерло 20 тыс человек от гриппа...а паника началась,когда сейчас от коронавируса умер первый американец...в доме престарелых...
никогда не было таких мер по карантину,как сейчас...ни при каких эпидемиях... даже при атипичной пневмании....при которой смертность была выше..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.