Хорошо. Не весь деп просрал) Не закрыли. 300 в следующем году. Еще вопросы?)
В следующем вряд ли с таким газом. Допустим в 22. С учётом контанго 15% годовых. Дивы считать наверно неуместно. Впрочем, недавно по 260 хапали и ещё просили.
Хорошо. Не весь деп просрал) Не закрыли. 300 в следующем году. Еще вопросы?)
В следующем вряд ли с таким газом. Допустим в 22. С учётом контанго 15% годовых. Дивы считать наверно неуместно. Впрочем, недавно по 260 хапали и ещё просили.
Ну скажу прямо, у меня на этот и следующий год ожидания от гп сильно убавились. По вполне понятным и вполне объективным вещам.
Но всеж жду решение по сп2. Ну и если по див.политике кидать не будут, тоже хорошо. А этой весной будут продавать слухи о выплате дивов без корректировки ЧП. В апреле типа решать будут. Думаю, если амеры все не заболеют, лосей еще отобью.
Допускаю такую возможность, но много негатива должно одновременно произойти для такого сценария. А вот 150-170 вполне реально в ближайшие 2-3месяца
Через 3 месяца конец мая. СД в начале июня (вроде, по памяти). Не получится без "много негатива одновременно". Текущего бы даже не произошло с ГП (вчера\сегодня).
сейчас наверное мало народу кто по текущим начинал шортить, наоборот на отскок брали все и усредниться
Я все лонги сдал. Что-то прямо с утра, что-то позже. Да, пришлось порезать лосей, и с начала года убыток заметный нарисовался.
Собственно тренд понятен. Ждем дальнейшего развития эпидемии в Европе, США и России. Ничего хорошего от этого сценария не жду. Плюс еще Эрдоган. Уходить в лонгах на выходные --- мне нервы дороже...
Допускаю такую возможность, но много негатива должно одновременно произойти для такого сценария. А вот 150-170 вполне реально в ближайшие 2-3месяца
Через 3 месяца конец мая. СД в начале июня (вроде, по памяти). Не получится без "много негатива одновременно". Текущего бы даже не произошло с ГП (вчера\сегодня).
А что там особенного ждёшь? 10-12 руб на папир Надо потуже пояса затягивать, зачем деньги на дивы разбазаривать напрасно?)
Ну скажу прямо, у меня на этот и следующий год ожидания от гп сильно убавились. По вполне понятным и вполне объективным вещам.
Но всеж жду решение по сп2. Ну и если по див.политике кидать не будут, тоже хорошо. А этой весной будут продавать слухи о выплате дивов без корректировки ЧП. В апреле типа решать будут. Думаю, если амеры все не заболеют, лосей еще отобью.
Транзит через Украину - это как машину на сигналку не ставить. Или квартиру на ключ не закрывать. Или дорогу на красный свет переходить. Как-то так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.