Мне сама идея не нужна. Хотелось посмотреть дату когда писали комментарии к 3му посту, т.к. были задерги природа которых не ясна. А вот про риски не понятно, что есть там.
задергов не было, но они бывают регулярно и хаотично, смысла их анализировать наверное нет никакого. самые крупные задерги были на аленке, когда там идея появилась, но они достаточно быстро вернулись обратно, да и было это давно. А риски стандартные - кто знает, что в итоге сделают с данным проектом, кому отдадут, по какой цене и когда? давно уже тянется история и сколько еще она будет тоже не понятно. Может затянутся еще на несколько лет, как тянется уже давно. И тогда прибыль на акцию в годовом исчислении будет не сильно высока, с учетом неликивдности и рисков может выйти и не лучшей историей от текщуих.
Спасибо за мнение. Просто были задерги без аленки. Все уже значимые договора заключены, оставшееся рано или поздно по рыночной продадут, тем более недвижимость сейчас в тренде(низкие ставки по ипотеке, маткапиталы) Интерес от компаний, которые хотят увеличить земельный банк по Москве, должен быть. Основной объект это зил юг, и выплаты по нему должны вскоре возобновиться. По времени конечно не понятно, может затянуться. Но не факт, что в других идеях за этот отрезок будешь в плюсе. Помнится продал я распадскую по 100 и напокупал зила по 1100-1000. Локти конечно кусал, когда распадская 158 или около того была, а зил 900. Но сейчас уже не жалею естественно. Это как пример того что может случится.
задергов не было, но они бывают регулярно и хаотично, смысла их анализировать наверное нет никакого. самые крупные задерги были на аленке, когда там идея появилась, но они достаточно быстро вернулись обратно, да и было это давно. А риски стандартные - кто знает, что в итоге сделают с данным проектом, кому отдадут, по какой цене и когда? давно уже тянется история и сколько еще она будет тоже не понятно. Может затянутся еще на несколько лет, как тянется уже давно. И тогда прибыль на акцию в годовом исчислении будет не сильно высока, с учетом неликивдности и рисков может выйти и не лучшей историей от текщуих.
Спасибо за мнение. Просто были задерги без аленки. Все уже значимые договора заключены, оставшееся рано или поздно по рыночной продадут, тем более недвижимость сейчас в тренде(низкие ставки по ипотеке, маткапиталы) Интерес от компаний, которые хотят увеличить земельный банк по Москве, должен быть. Основной объект это зил юг, и выплаты по нему должны вскоре возобновиться. По времени конечно не понятно, может затянуться. Но не факт, что в других идеях за этот отрезок будешь в плюсе. Помнится продал я распадскую по 100 и напокупал зила по 1100-1000. Локти конечно кусал, когда распадская 158 или около того была, а зил 900. Но сейчас уже не жалею естественно. Это как пример того что может случится.
тут еще позитив после выступления Пу и нового правительства и ожидания активизиации по реновации, потому что пока она идет очень вялыми темпами. Ну и конечно снижение процентов по ипотеке, все это делает этот объект все более интересным к разморозке
Шанхайская биржа 27-30 января не работает (праздник), Гонконгская начнёт работать с 29 января, так что до 7 февраля никак не дотянет, раньше начнётся коррекция.
Привет. Я тут кое-что накопал про Ухань - город, который закрыли, эпицентр коронавируса. Кому интересно, почитайте по ссылке: https://mfd.ru/forum/thread/?id=109118
Привет. Я тут кое-что накопал про Ухань - город, который закрыли, эпицентр коронавируса. Кому интересно, почитайте по ссылке: https://mfd.ru/forum/thread/?id=109118
Вот вопрос как это скажется на ценах. Они подлетят или китай тормознет стройки пока на всяк случай
Вот вопрос как это скажется на ценах. Они подлетят или китай тормознет стройки пока на всяк случай
Если бы провинцию Хубэй стёрло бы с лица Земли, то сталь охеренно бы сильно выросла (3хбы). И охеренно б сильно выросла железная руда в Китае. Но так, как там пока просто кашляют и 100 человек умерло - надо ждать.
+ Всё закрыто на Новый год. И, говорят, продлят каникулы.
Wuhan Iron and Steel в Хубэе - это крупнейший металлургический оплот на юге Китая. С огромными запасами руды и с огромными мощностями. Там, почти, в одном городе 4 Северстали.
Это 100% бактериалогическое оружие. Может, сами же китайцы что-то испытывали, но тогда не понятно, почему у них нет вакцин. А если пиндосы, то уже более понятно - если признать применение, то нужно объявлять войну.
Это 100% бактериалогическое оружие. Может, сами же китайцы что-то испытывали, но тогда не понятно, почему у них нет вакцин. А если пиндосы, то уже более понятно - если признать применение, то нужно объявлять войну.
Если испытывают, то зачем им вакцина? Как тогда узнать смертельно ли и с какой скоростью распространяется? Могли просто потерять вирус.
Если испытывают, то зачем им вакцина? Как тогда узнать смертельно ли и с какой скоростью распространяется? Могли просто потерять вирус.
Я говорю о том, что если китайское, разрабатываемое в лаборатории в Ухане, то оно каким-то образом вышло за пределы лаборатории...
Например, я давно начал сокращать позы на уровнях, которые для некоторых не оптимальные и бумага растет выше и периодически мне говорят - вот слишком рано вышел, оно еще выросло. а в Барухе последнем очень правильная его мысль, к которой я сам пришел, и с которой согласен, читал бы книгу лет 5 назад, может и в фск по 23 вышел, не ждал бы дальше и не вышел бы в итоге по 19:
"Некоторые стремятся продавать на пике рыночной цены и продавать, когда она достигнет своего дна. Я не верю, что такое осуществимо, в это верят лишь мечтатели-мюнхгаузены. Я покупал, когда цены, как мне казалось, были достаточно низкими, и продавал, когда они были довольно высокими. Таким образом мне удалось избежать участи быть сметённым дикими рыночными колебаниями, которые привели к общей катастрофе." (с)
Да, я вот испытываю чувство стыда за 90% своих сделок. Как првило из-за того что рано вышел. Но вот ведь парадокс - мне стыдно, а депозит растёт....)
Депозит у всех, кроме Олейника, долго рос по понятным причинам. А вот когда рынки надолго уходят в боковик или даже падают, не зарабатывают почти никто, даже люди с большим опытом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.