Не так уж и привлекательная ДД у Юнипро, учитывая, что компания стагнирующая. Плюс в этом секторе непредсказуемые CAPEX, что тоже опасно для долгосрочного инвестора. Сбер-преф, МТС и ДМ выглядят намного интереснее на мой взгляд
Электрогенерация стагнирующая? И альтернатива "быстро растущая" МТС?
По Сберу, к слову, все тоже не так радужно. Сохранит ли он свою текущую маржинальность?
1. Да, стагнирующая, у Юнипро в 2014 выручка была 77.7 млрд, в 2018 — 77.8 (+ 100 млн) 2. Я не говорил, что МТС быстрорастущая компания
Не так уж и привлекательная ДД у Юнипро, учитывая, что компания стагнирующая. Плюс в этом секторе непредсказуемые CAPEX, что тоже опасно для долгосрочного инвестора. Сбер-преф, МТС и ДМ выглядят намного интереснее на мой взгляд
По Сберу, к слову, все тоже не так радужно. Сохранит ли он свою текущую маржинальность?
наблюдашка: по моим маршрутам количество сберкасс уменьшилось (закрылось несколько). греф цифровизуется и дистанцируется но предел есть всему: в действующих офисах по 2-3 комсомолки на ресепшене консультируют
вроде дд обсуждали. с этой точки зрения, мтс гораздо стабильнее.
1. То то и оно что в 2014 году не было 3-го энергоблока Березовской грэс и платежей ДПМ по нему, на него и надежда в части роста прибыли и ДД
Прибыль будет расти, а ДД не факт, дивы зафиксировали на три года (2020-2022)
Да, это облига. Но с другой стороны: 1. Долга нет 2. Старых мощностей почти нет 3. Иностранный мажор вывести деньги может только дивами . Так что кубышку не должны долго копить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.