Да там только сбер докупался и чутка Алросы. Мысли на месяц тут написал. Так что потихоньку готовлю годовой, у меня же год финансовый 31 числа закончится.
"В рамках публичного обсуждения и процесса слушаний было принято решение отложить введение пошлин (в размере 10% - прим. ТАСС) до 15 декабря на некоторые категории товаров, - говорится в тексте. - К ним относятся, например, мобильные телефоны, ноутбуки, игровые консоли, некоторые игрушки, компьютерные мониторы и некоторую обувь и одежду".
очень похоже, что это основная часть из 300 млрд.$. США импортируют из Китая "Computer and electronic products" примерно на 170 млрд баксов в год
до многих мне еще далеко) так что норм. Ну и какие печали, откуда, пока есть твиттер Трампа печали быть не может)
ну печали захотелось? Есть у нас такая пословица - "Промолчишь - за умного сойдёшь." На пендосов она тоже действует, а клоуном смешить зал ой как нелегко.
Приехали новые книги в бумаге, что фиг найдешь в электронке, так что обзоры будут выходить медленней, цитатки станет мне видать лень перепечатывать)
1. Российский фондовый рынок в начале ХХ века 2. Миллионер. Артем Тарасов 3. Четвертая промышленная революция. Клайс Шваб 4. Мир в 2050 году. Дэниель Франклин 5. Путь к финансовой свободе. Эрик НАйман 6. Как фиксировать прибыль, ограничивать убытки и выигрывать от падения цен. Элдер 7. Поведенческая экономика. Дэн Ариели 8. Не верьте цифрам! Джон Богл 9. Сдвиги и шоки. Мартин Вульф 10. Как люди думают. Дмитрий Чернышев 11. Инвестируй и богатей. Генрих Эрдман 12. Инвестиции и трейдинг. Саймон Вайн 13. Энциклопедия торговых стратегий. Кац/Маккормик 14. Был ли бог математиком. Ливио 15. Рискуя собственной шкурой. Насим Талеб 16. Товарные биржи: самые горячие рынки в мире. Дмим Роджерс 17. От биржевого игрока с уол стрит до влиятельного политического деятеля. Бернард Барух 18. Теория игр. Диксит/Нейлбафф
В эти книги верю) думаю это в основном очень хорошее чтиво.
Плюс с десяток электронных у меня, но что-то там больше шлака, к сожалению((
Вот за год и выйдет книга в неделю или 52+ прочитанных по фонде...
№ 10 совершенно бесполезная покупка. Дмитрий Чернышев просто пересказал в книге то что ему запомнилось из прочитанного. Это халтура.
№5 я думал, что Малышок такие книги не читает, что он знает уже больше чем в таких книгах пишут.
так откуда рост... ничего по сути не изменилось...мириться с Китаем никто не собирается....пока.. порвали мишкам уши...чуть чуть...разозлили только ))))
Возьму пример с "Малышка"...пойду Элдера почитаю... а то глядя на нефть и доллар нервы ни к черту...(((
Приехали новые книги в бумаге, что фиг найдешь в электронке, так что обзоры будут выходить медленней, цитатки станет мне видать лень перепечатывать)
1. Российский фондовый рынок в начале ХХ века 2. Миллионер. Артем Тарасов 3. Четвертая промышленная революция. Клайс Шваб 4. Мир в 2050 году. Дэниель Франклин 5. Путь к финансовой свободе. Эрик НАйман 6. Как фиксировать прибыль, ограничивать убытки и выигрывать от падения цен. Элдер 7. Поведенческая экономика. Дэн Ариели 8. Не верьте цифрам! Джон Богл 9. Сдвиги и шоки. Мартин Вульф 10. Как люди думают. Дмитрий Чернышев 11. Инвестируй и богатей. Генрих Эрдман 12. Инвестиции и трейдинг. Саймон Вайн 13. Энциклопедия торговых стратегий. Кац/Маккормик 14. Был ли бог математиком. Ливио 15. Рискуя собственной шкурой. Насим Талеб 16. Товарные биржи: самые горячие рынки в мире. Дмим Роджерс 17. От биржевого игрока с уол стрит до влиятельного политического деятеля. Бернард Барух 18. Теория игр. Диксит/Нейлбафф
А где заказываешь? несколько есть интересных прямо.... Но некоторые прямо устарели считаю.....когда читаешь про биржи конца прошлого века....там же компов еще не было....да и на роботов надо поправку делать...классический пример сегодняшний задерг рынка...реакция роботов ....ну по крайней мере это мое мнение..)))
Я сегодня на этом задерге успел купить и почти все продать. Движения поймал мало. Но, главное, фиксанул чутка. Последнее время стараюсь фикситься в течение дня, максимум двух. Ну кроме ИИС. Там пофгу.
У Трампа экономический кретинизм................Вот ради чего?
А если все же изначально принять за истину предположение о том, что он все делает правильно. И поискать ответ на вопрос - "ради чего"? Возможно ответ найдется?
Отмеченные есть в колхозе (на либгене), если что. // Ух ты, книга Элдера хорошо оформлена и вроде даже не околорынок, читаю. Стр.102 про STTSY чем-то недавнюю АФК Систему напоминает //
1. Российский фондовый рынок в начале ХХ века + 2. Миллионер. Артем Тарасов + 3. Четвертая промышленная революция. Клайс Шваб 4. Мир в 2050 году. Дэниель Франклин + 5. Путь к финансовой свободе. Эрик НАйман + 6. Как фиксировать прибыль, ограничивать убытки и выигрывать от падения цен. Элдер 7. Поведенческая экономика. Дэн Ариели 8. Не верьте цифрам! Джон Богл 9. Сдвиги и шоки. Мартин Вульф 10. Как люди думают. Дмитрий Чернышев + 11. Инвестируй и богатей. Генрих Эрдман + 12. Инвестиции и трейдинг. Саймон Вайн + 13. Энциклопедия торговых стратегий. Кац/Маккормик + 14. Был ли бог математиком. Ливио + 15. Рискуя собственной шкурой. Насим Талеб + 16. Товарные биржи: самые горячие рынки в мире. Дмим Роджерс 17. От биржевого игрока с уол стрит до влиятельного политического деятеля. Бернард Барух + 18. Теория игр. Диксит/Нейлбафф
А где заказываешь? несколько есть интересных прямо.... Но некоторые прямо устарели считаю.....когда читаешь про биржи конца прошлого века....там же компов еще не было....да и на роботов надо поправку делать...классический пример сегодняшний задерг рынка...реакция роботов ....ну по крайней мере это мое мнение..)))
раньше на книга.ру, сейчас все больше озон.
Ну история мне интересна, как все начиналось. У меня еще большой 2х томник: История фондового рынка: депозитарии и регистраторы Тоже с начала образования бирж у нас, интересно, как было, как при коммунизме исчезло, как реанимировалось. Понятно, что все поменялось давно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.