Опек вроде сократила, но добыча в США растет - это давит вниз, остальное - венесуэллы, ливия, иран, ураганы, запасы и всякая другая фигня периодически выносят вверх. Поэтому да, пока качели, но сегодня прям бычьих факторов в один день много сошлось.
1. очень сильное снижение запасов, хотя тут и присутствует сезонный фактор, но -9,5 это очень много
2. решение ряда крупных нефтяных компаний эвакуировать сотрудников с платформ в Мексиканском заливе из-за тропической бури, которая может перерасти в шторм позднее в среду или в четверг
3. после доклада Пауэлла рвануло вверх все сырье (можно промметаллы глянуть)
4. постоянные терки с Ираном
На этом всем конечно в моменте очень высоко можно вынести
а падала на чем ? гонять будут 60-72 а поводы найдутся
Опек вроде сократила, но добыча в США растет - это давит вниз, остальное - венесуэллы, ливия, иран, ураганы, запасы и всякая другая фигня периодически выносят вверх. Поэтому да, пока качели, но сегодня прям бычьих факторов в один день много сошлось.
а падала на чем ? гонять будут 60-72 а поводы найдутся
В нефти интересно что будет к концу года - сезонное снижение спроса примерно на 1 млн баррелей и по прогнозам рост добычи в США на 0,7 млн и в Бразилии на 0,4 млн.
Вспоминается мне история когда Главный Металлург на совещании говорит - «Если к запуску новой печи не сделают требуемое количество изложниц - жидкий металл в карманы будем заливать»
Везёт нашему рынку в этом году, падение нефти и сиплого на дивсезон пришлось и типа не заметили, дивсезон закончился сиплый перехай и в нефти целый мешок подарков прилетел
В нефти интересно что будет к концу года - сезонное снижение спроса примерно на 1 млн баррелей и по прогнозам рост добычи в США на 0,7 млн и в Бразилии на 0,4 млн.
Вспоминается мне история когда Главный Металлург на совещании говорит - «Если к запуску новой печи не сделают требуемое количество изложниц - жидкий металл в карманы будем заливать»
Везёт нашему рынку в этом году, падение нефти и сиплого на дивсезон пришлось и типа не заметили, дивсезон закончился сиплый перехай и в нефти целый мешок подарков прилетел
когда растет как будто так и надо. не росло бы тоже было бы аргументом.
Вот такая картинка на часовике во фьюче сейчас (боковик). Стоит отметить, что не смотря на рост в нефти и в сиплом сегодня, реакция была довольно сдержаная, а рост довольно символический.
Да я и кинул картинку которая по сути это показывает, в мамбе нагляднее получается, что вроде внешка просто космос и тут хотя бы 0.5% сделать для приличия, а мы стоим
Да я и кинул картинку которая по сути это показывает, в мамбе нагляднее получается, что вроде внешка просто космос и тут хотя бы 0.5% сделать для приличия, а мы стоим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.