Правильно говоришь -боятся. Сравни чем помогал китай и что есть у Ирана. И У Ирана на секундочку одна из самых мощных армия в том регионе.Не говоря уже о том, что возможно есть ядерное оружие
во вьетнаме тоже очевидный был? иран это тебе не вьетнам. и никто не знает, может у них ядерно е и есть оружие
Вьетнаму помогал Китай, с которым у него общая граница и СССР. А вот у Ирана в регионе союзников нет, одни враги, которые его боятся и ненавидят. Всякие Асады не в счет.
Сергей, привет! Уточни, пожалуйста, у Степанова, следующие моменты:
1) На что копит Распадская кэш? К концу 1-го полугодия 2019 года денежная позиция с учетом займов сестрам будет под 30 млрд. рублей. Это почти треть капы. 2) Будет ли строится еще одна обогатительная фабрика о которой речь шла на прошлом ГОСА? 3) Почему Евраз решил наращивать долю, а недавно еще докупил? 4) Когда планируется погасить выкупленные акции? 5) Раньше на сайте ежемесячно публиковался прайс на концетрат. Почему сейчас стали делать это 1 раз в 2-3 месяца, цены не меняются?
1) На что копит Распадская кэш? К концу 1-го полугодия 2019 года денежная позиция с учетом займов сестрам будет под 30 млрд. рублей. Это почти треть капы. 2) Будет ли строится еще одна обогатительная фабрика о которой речь шла на прошлом ГОСА? 3) Почему Евраз решил наращивать долю, а недавно еще докупил? 4) Когда планируется погасить выкупленные акции? 5) Раньше на сайте ежемесячно публиковался прайс на концетрат. Почему сейчас стали делать это 1 раз в 2-3 месяца, цены не меняются?
И по поводу допки спроси пожалуйста - зачем она была нужна?
И по поводу допки спроси пожалуйста - зачем она была нужна?
А денег на рынке особо нету, Газпром вырос, а даже на перехай сил нету: Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынков РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за отчетный период составил порядка $430 млн против оттока $40 млн неделей ранее
Зачем ему затариваться? У него стратегические резервы США, которые он год или два назад грозился продать. Ну и близиться клинч с демократами, по повышению гос долга.
ИИС у него. Cпециально под Трампа порог взноса до 800 тыр. увеличили.
Я тут к своему удивлению узнал, что ИИС бессрочный - три года нельзя бабло выводить иначе льготу потеряешь, но все остальное время - сколько пользуешься, налоги не начисляются хоть через десять лет выводи, вся прибыль за десять лет твоя. Нужна только справка из налоговой, что ты раньше не закрывал ИИС. Если конечно я правильно брокера понял по телефону и он мне не соврал.
А денег на рынке особо нету, Газпром вырос, а даже на перехай сил нету: Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынков РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за отчетный период составил порядка $430 млн против оттока $40 млн неделей ранее
Он барыга. Ты думаешь он от фонды далеко держится?
ИИС у него. Cпециально под Трампа порог взноса до 800 тыр. увеличили.
Я тут к своему удивлению узнал, что ИИС бессрочный - три года нельзя бабло выводить иначе льготу потеряешь, но все остальное время - сколько пользуешься, налоги не начисляются хоть через десять лет выводиб вся прибыль за десять лет твоя. Нужна только справка из налоговой, что ты раньше не закрывал ИИС. Если конечно я правильно брокера понял по телефону и он мне не соврал.
По 1 млн уже который год вносим) Но Трамп пусть по 800, для него спец условия.. У меня ИИСу 5 лет уже в этом году, так что все правильно вы поняли..
Пропустил весь рост в Газпроме, с чем себя и поздравляю.
От текущих дохдодность 8,3% больше ОФЗ. Думаю, что дивгэп быстро закроется, так как ценник переставили. Теоретически можем сходить и ниже, например на 175, от туда можно набрать еще на будущее. Если в долгосрок, я думаю можно еще набирать. На спекуляцию - поздно.
Что-то мне подсказывает, что Трамп и летом не договориться с Китаем. Но на фонду США завязаны Пенсионные фонды США, поэтому сильно просесть бумагам не дадут, а ближе к концу осени соглашение все таки будет подписано и здраствуй новые хаи.
Малышок, привет! Что думаешь про Полюс, что то его последнее время сильно советуют, и производство увеличат на более 50%, и выручку, и прибыль. Спасибо.
Малышок, привет! Что думаешь про Полюс, что то его последнее время сильно советуют, и производство увеличат на более 50%, и выручку, и прибыль. Спасибо.
Да особо не обращал внимания, кто... Запомнил, что неоднократно упоминалось)
Да да РДВ задвигает, там Мосбиржа и Новатэк и Полюс. А на чем фск стрельнула, дивы чтоли 2 коп. обещают)), на работе не успеваю все смотреть?
Пропустил весь рост в Газпроме, с чем себя и поздравляю.
От текущих дохдодность 8,3% больше ОФЗ. Думаю, что дивгэп быстро закроется, так как ценник переставили. Теоретически можем сходить и ниже, например на 175, от туда можно набрать еще на будущее. Если в долгосрок, я думаю можно еще набирать. На спекуляцию - поздно.
У газпрома есть один недостаток. Если большие стройки закончились они могут возникнуть когда их не ждешь. Так что дивгеп могут не закрыть или открыть еще раз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.