Я лишь про то что он рекомендует что-то к покупке, когда все падает и может упасть ого как ещё. Гусев как раз про это, может форма подачи не всем приятна. Но тут важнее послушать что-то неприятное и остаться с деньгами, чем наоборот. Не хочу искать цитаты по Дмитрию, однако примерно так что-то он выдал: "столько то замечательных инвест домов рекомендуют - мы должны прислушаться к их авторитетному мнению", "распадская... они что-то выросли как видите (правда не знаю почему что и как и вообще ничего особо о ней не знаю)... но я могу ошибаться - вы мне подсказывайте и инвестируйте - я то в рос рынок не инвестирую)" извините, но для меня несколько таких фраз - и я понимаю - человек пытается говорить о том, чего вообще не знает! (Или ничем сам не рискует давая рекомендации). Да ещё и советы даёт и ведь кто-то его слушает! Так что считаю хорошо что есть дед который будет разоблачать подобных персонажей
сегодняшний эфир от Дмитрия Солодина. советую послушать когда его спросили про EN+ он на полном серьезе полез на зарубежный сайт в попытке увидеть ФА показатели по конторе - и сразу стало понятно что он даже не знает сектор, не знает что это Дерипаска и т.п. ))))) это просто ржака какая-то! (хотя про Русал в нач эфира упомянул, но видать название 'Русал' то ему запомнился, а вот т.е. ENPL, EN+ нет). Нет, реально - это просто 5+ ))))
Я лишь про то что он рекомендует что-то к покупке, когда все падает и может упасть ого как ещё. Гусев как раз про это, может форма подачи не всем приятна. Но тут важнее послушать что-то неприятное и остаться с деньгами, чем наоборот. Не хочу искать цитаты по Дмитрию, однако примерно так что-то он выдал: "столько то замечательных инвест домов рекомендуют - мы должны прислушаться к их авторитетному мнению", "распадская... они что-то выросли как видите (правда не знаю почему что и как и вообще ничего особо о ней не знаю)... но я могу ошибаться - вы мне подсказывайте и инвестируйте - я то в рос рынок не инвестирую)" извините, но для меня несколько таких фраз - и я понимаю - человек пытается говорить о том, чего вообще не знает! (Или ничем сам не рискует давая рекомендации). Да ещё и советы даёт и ведь кто-то его слушает! Так что считаю хорошо что есть дед который будет разоблачать подобных персонажей
сегодняшний эфир от Дмитрия Солодина. советую послушать когда его спросили про EN+ он на полном серьезе полез на зарубежный сайт в попытке увидеть ФА показатели по конторе - и сразу стало понятно что он даже не знает сектор, не знает что это Дерипаска и т.п. ))))) это просто ржака какая-то! (хотя про Русал в нач эфира упомянул, но видать название 'Русал' то ему запомнился, а вот т.е. ENPL, EN+ нет). Нет, реально - это просто 5+ ))))
Вполне вполне шансы 450 бить в ближайшее время, отмена пробой бордовой линии и подтверждение красной (ема200) в прошлые разы (в текущем боковике) пробой красной приводил к откату 2300-
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что длинные новогодние праздники в стране плохо влияют на экономику. Об этом сообщает «РИА Новости». «Вообще, у нас праздники очень длинные, вы знаете, для экономики это плохо», — сказал Медведев на вручении премий правительства в области СМИ. Он добавил, что Россия в течение почти 14 дней «мало чего создает, но очень хорошо отмечает»..... ну вот сейчас порежут наконец то праздники, и попрем сразу Китай догонять
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании публичной компании-оператора, которая будет курировать комплексную систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами. Соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Искал, но не нашёл, поэтому спрошу сдесь. Если купить доллары на бирже (1000 шт вроде минимальный лот), можно их потом вывести в реал? Сильно это заморочно или просто на карту выводятся как и рубли, а потом в кассе обналичиваютя? Надо к отпуску иноземной налички мелкой, а коммисию в обменнике платить не хочется.
Искал, но не нашёл, поэтому спрошу сдесь. Если купить доллары на бирже (1000 шт вроде минимальный лот), можно их потом вывести в реал? Сильно это заморочно или просто на карту выводятся как и рубли, а потом в кассе обналичиваютя? Надо к отпуску иноземной налички мелкой, а коммисию в обменнике платить не хочется.
Все легко, но лучше у своего брокера уточните. И не перепутайте tod и tom
Все просто. Только они должны после покупки 3-6 мес (от брокера зависит) пролежать на счету. Потом выводи как обычные деньги.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.