Надо покопаться, так прям не помню ) вроде я ждал, что вернёмся к тому уровню, что были до "дивов", сейчас даже выше, к сожалению, но покупать готов только ниже, все из той же логики, что жду таки коррекцию нормальную по мамбе и на ней вероятнее, что может быть даже только проколом, но будем в зоне 100-110.
Надо покопаться, так прям не помню ) вроде я ждал, что вернёмся к тому уровню, что были до "дивов", сейчас даже выше, к сожалению, но покупать готов только ниже, все из той же логики, что жду таки коррекцию нормальную по мамбе и на ней вероятнее, что может быть даже только проколом, но будем в зоне 100-110.
Вопрос к малышку и фундаменталистам. Насколько я понимаю, если система не получит дивы от МТС, то система - банкрот. А сможет ли Система удержатся на плаву после недивов МТС, если продаст свой пакет акций Детского мира по 100 р за акцию до неполучения дивов от МТС очередных ?
Голосование сегодня, вотум недоверия Мэй, уже истерит, говорит бриксит без нее не состоится.
Недобрексит - это больше для английских бабуль горе. У них пенсия упадет в пересчете на евро и доллары, по причине кончины английских офшорок вместе с английскими банками ... Англия и сейчас мало газа у РФ покупает.
Вопрос к малышку и фундаменталистам. Насколько я понимаю, если система не получит дивы от МТС, то система - банкрот. А сможет ли Система удержатся на плаву после недивов МТС, если продаст свой пакет акций Детского мира по 100 р за акцию до неполучения дивов от МТС очередных ?
Что ж....Распадская немного удивила, признаюсь. Конечно,залив на открытии и дальнейший его выкуп был ожидаем, но чтоб выйти в плюс, да ещё и на снижающемся индексе - это поворот неожиданный =) Мои убеждения по поводу ожидания 110-115 дали лёгкую трещину Или ещё не вечер?
Что ж....Распадская немного удивила, признаюсь. Конечно,залив на открытии и дальнейший его выкуп был ожидаем, но чтоб выйти в плюс, да ещё и на снижающемся индексе - это поворот неожиданный =) Мои убеждения по поводу ожидания 110-115 дали лёгкую трещину Или ещё не вечер?
Я думаю, что те, кто покупал по 25-30, и не собирались продавать. Это кремни ещё те =)) Питают свою веру в бумагу зелёными трёхзначными процентами в портфеле =) Переждут уж свою пятилетку тихо-мирно
У меня тоже назрел вопрос Малышку и фундаменталистам по РусГидро. Вчера пробовал искать инфу сам - не нашёл. Насколько будут загружены те генерирующие мощности, которые сейчас строит РусГидро в ДФО? Там есть реальный спрос на мощность сейчас? Есть примерные расчёты как этот спрос будет расти?
Думаю не началось, ждём заседание е ЦБ и ФРС, если на ЦБ не поднимут ставку, а на ФРС будет очень мягкая риторика, то вполне можно увидеть ралли как у амеров так у нас, но у нас еще, что по санкциям будут говорить зависит, если будут молчать этого будет достаточно.
У меня тоже назрел вопрос Малышку и фундаменталистам по РусГидро. Вчера пробовал искать инфу сам - не нашёл. Насколько будут загружены те генерирующие мощности, которые сейчас строит РусГидро в ДФО? Там есть реальный спрос на мощность сейчас? Есть примерные расчёты как этот спрос будет расти?
А вот это большой вопрос. Есть подозрение, что не ахти как. Но это часть гранд-ресерча по электрогенерации. Там работы навалом. надо же все мощности в РФ учесть против базы потребителей.
А вот это большой вопрос. Есть подозрение, что не ахти как. Но это часть гранд-ресерча по электрогенерации. Там работы навалом. надо же все мощности в РФ учесть против базы потребителей.
То что я вчера накопал - большую энергетическую стройку в ДФО затеяли потому что мощности в регионе были старые и очень удалённые от потребителей. То есть, то, что сейчас строит РусГидро строят ближе к потребителям. И тогда можно не учитывать все мощности в РФ, а просто посмотреть загрузку по имеющимся и график их вывода при вводе новых. Но это так сходу мне накопать не удалось.
Просто в РФ есть такая традиция - строить инфраструктуру в никуда. Вот решили развивать ДФО - давайте там генерацию построим. А куда она будет генерировать - есть ли у кого-то это понимание? Или потом начнётся следующая стройка века - энергомост в Китай (или сразу в Австралию..)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.