В живую всегда приятнее общаться с хорошими людьми. Тут информация ограничена лишь напечатанными строками. Остальную надо додумывать самому. В живую человека можно понять гораздо глубже. Увидеть где он сомневается, а где уверен на все 100. При живом общении люди меньше обманывают, так как это делать труднее. Также можно доверить что-то, что не будет увековечено под твоим ником -)
ну вот же двухдневный семинар проходил уже 2 раза Игоря Шимко, подпадает под описание
еще бы семинар Сергея, для полноты картины
Я тоже проходил)
Мы все-таки хотим что-то сделать с живым общением. Хотя бы одним днем. Это ценно. Кстати, я думал после второго семинара куча народа захочет пообщаться и Серегой. Но все как-то ушли молниеносно. Удивился.
Надо Сереге было бейдж сделать - Malishok 60м шрифтом. А то вдруг в лицо не знали)
ну вот же двухдневный семинар проходил уже 2 раза Игоря Шимко, подпадает под описание
еще бы семинар Сергея, для полноты картины
Я тоже проходил)
Мы все-таки хотим что-то сделать с живым общением. Хотя бы одним днем. Это ценно. Кстати, я думал после второго семинара куча народа захочет пообщаться и Серегой. Но все как-то ушли молниеносно. Удивился.
Надо Сереге было бейдж сделать - Malishok 60м шрифтом. А то вдруг в лицо не знали)
а если депо в 3000 раз меньше - просто на фотку даже не смотреть?
я вот задумался, где предел и стопы в магните у людей, надо будет ночью подумать, когда там маржины уже пойдут суровые и народ в панике побежит. Фьюч малоликвиден, это плохо канеч, не поспекулить на малом ГО
Да, он его и сегодня добирает, много уже набрал, сопостовимо с шортом США. Во вчерашнем вэбинаре он еще предположил, что кто-то весь ритейл хочет под себя подмять, Альфа или еще кто)))
я вот задумался, где предел и стопы в магните у людей, надо будет ночью подумать, когда там маржины уже пойдут суровые и народ в панике побежит. Фьюч малоликвиден, это плохо канеч, не поспекулить на малом ГО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.