Вопрос у меня в другом: вот смотрите, выходит новость, бумага рисует планку на 10%. В чем смысл покупать ее в этот момент? Нормальный же такой риск, что щас откатят назад и получить лося.
Вы, наверное, раньше Россети не торговали, когда они были выше рубля. Спекулей тогда в бумаге было полно, и она спокойно летала вверх по несколько дней подряд. Кто-то наверняка вспомнил те времена.
Вот ктк тема, зря не брал, испугался неликвидности
У меня пока табу на 3-й эшелон. Пока досконально не разберусь каким чудесным образом я застрял в ТГК-2 аж на 2,6% портфеля со средней 336. Когда надо было скидывать, или прекратить усредняться. Как надо было определять силу продавца. Да ещё тут такие дикие риски, что вообще в глазах темнеет.
13.10 в Новосиб приезжает... Открывашка пригласила. Пойду, хороший дядька, в околорыночке есесно , но в отличии от Уаси не понтуется)))
мне недавно звонил страховой агент. представился, что по наводке от Открывашки . что-то мне не нравится, что они персональные данные сливают ответил ему, что уже застрахован допкой при ОСАГО , а дважды страховаться не по закону но осадочек к Открытию остался
К вопросу по оплате аналитиков. У российских аналитиков это 150 и выше, зависит от грейда.в среднем 200-250 круб. Штучный сильный спец повыше. До 500 к.
Это я про нормальные конторы и не "про Васю".
Хестанов?))
Не знаю насчет Сергея Хестанова. Он должен стоить гораздо дороже (> 1М в месяц), тк он не аналитик, а в ТОП-менеджменте.
Я вообще не про сотрудников брокеров, а про инвестбанки.
Кто-то обманывает или менеджмент или ожидания )) Странно конечно, что они ждут почти нулевую прибыль за второе полугодие, может там списания готовятся...
Действительно так и есть. Во всех МРСК обычно загижены прогнозы в фин. плане по ЧП от передачи, кроме, разве что, Ленэнерго на 19 и 20 гг. И по-моему, не стоит забывать о возврате сглаживания в ЦП. В этом году возвращают 5.5 ярдов, а это больше трети от ожидаемой ЧП. Остаётся на возврат сравнимся сумма по сглаживанию. Т.е. можно рассчитывать на хорошую ЧП и в 2019, но вот потом, мне кажется, все будет не так уж прекрасно. И учитывая уровень тарифов в ЦП, при переходе к эталону, они будут, скорее всего, выше эталона, а это может исключить рост тарифов, даже на уровень инфляции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.