Судя по сделкам за день Leopold упятерился почти, брал опционы на Ri. Теперь просто закрыть терминал и ничего не делать до победы в конкурсе и получения 1 М рублей. Рецепт заработка: открыть два счета, и взять в разные стороны на всю котлету опционов. К концу дня один счет сольется, другой будет в супер-прибыли. Если минимальный счет 50 т.р., то за слив 50 т.р. получаешь 1 млн за победу в конкурсе. Профит
Прибыль от самой плюсовой сделки тоже приличная ))
Судя по сделкам за день Leopold упятерился почти, брал опционы на Ri. Теперь просто закрыть терминал и ничего не делать до победы в конкурсе и получения 1 М рублей. Рецепт заработка: открыть два счета, и взять в разные стороны на всю котлету опционов. К концу дня один счет сольется, другой будет в супер-прибыли. Если минимальный счет 50 т.р., то за слив 50 т.р. получаешь 1 млн за победу в конкурсе. Профит
вот только таких умников полно не он один такой и победа вовсе не гарантирована.
26 сентября 2018 года 10:12 Повышение веса китайских акций в индексе MSCI EM в 2019 г. вызовет отток $11 млрд из других акций EM - ВТБ Капитал Потенциальное повышение веса китайских акций категории А в индексе MSCI EM в 2019 году вызовет отток $390 млн из акций РФ, сообщается в обзоре главного стратега "ВТБ Капитала" по акциям РФ Ильи Питерского. "Если инвесторы проголосуют за увеличения веса китайских акций категории А в индексе MSCI EM, то общий отток капитала из акций других ЕМ, находящихся в индексе, составит порядка $11 млрд из-за снижения их доли в MSCI EM Index", - пишет И.Питерский. Индексный провайдер MSCI начал консультации среди инвесторов о повышении веса китайских акций категории А в индексе MSCI EM в 2019 году. Консультации будут проводиться до 15 февраля 2019 года включительно, решение будет принято 28 февраля 2019 года или ранее
26 сентября 2018 года 10:12 Повышение веса китайских акций в индексе MSCI EM в 2019 г. вызовет отток $11 млрд из других акций EM - ВТБ Капитал Потенциальное повышение веса китайских акций категории А в индексе MSCI EM в 2019 году вызовет отток $390 млн из акций РФ, сообщается в обзоре главного стратега "ВТБ Капитала" по акциям РФ Ильи Питерского. "Если инвесторы проголосуют за увеличения веса китайских акций категории А в индексе MSCI EM, то общий отток капитала из акций других ЕМ, находящихся в индексе, составит порядка $11 млрд из-за снижения их доли в MSCI EM Index", - пишет И.Питерский. Индексный провайдер MSCI начал консультации среди инвесторов о повышении веса китайских акций категории А в индексе MSCI EM в 2019 году. Консультации будут проводиться до 15 февраля 2019 года включительно, решение будет принято 28 февраля 2019 года или ранее
Приятель у меня твой тезка - Айдар. Крымский татарин, родом с Узбекистана. Тюркские языки хорошо знает, да и в русском, как рыба в воде. Хороший человек, сейчас в Крыму живет, лет 7 назад туда перебрался, сбежал от бандитов местных. Думаю пора навестить кореша.
Добрый день, многоуважаемые форумчане. На данной ветке есть счастливые обладатели втб и русгидро? Если есть, то кто в курсе какие новости позитивные ожидаются по ним? Что-то моя торговая система указывает по этим бумагам вынос в ближайшую неделю, максимум две. Сейчас от торгового портфеля у меня этих акций около 30%, вот и думаю увеличить до 35-38%. Кто что знает, делитесь секретной информацией.
Добрый день, многоуважаемые форумчане. На данной ветке есть счастливые обладатели втб и русгидро? Если есть, то если кто в курсе какие новости позитивные ожидаются по ним? Что-то моя торговая система указывает по этим бумагам вынос в ближайшую неделю, максимум две. Сейчас от торгового портфеля у меня этих акций около 30%, вот и думаю увеличить до 35-38%. Кто что знает, делитесь секретной информацией.
По ВТБ позитив - покупка Возрождения за 60% от первоначально озвученной суммы покупки ( на 40% дешевле ВТБ купил Возрождение, чем когда на новости о планах ВТБ свалился с 0.05 до 0.04 ) . Ну и очень приличная отчетность предстоит , пока с прибылью у банка все неплохо... Правда, из рисков, ВТб фактически шортит доллар к рублю... Довольно много долгов в долларах, а активов в валюте немного... Прогнозируют песец банку при долларе выше 80 руб.
Добрый день, многоуважаемые форумчане. На данной ветке есть счастливые обладатели втб и русгидро? Если есть, то кто в курсе какие новости позитивные ожидаются по ним? Что-то моя торговая система указывает по этим бумагам вынос в ближайшую неделю, максимум две. Сейчас от торгового портфеля у меня этих акций около 30%, вот и думаю увеличить до 35-38%. Кто что знает, делитесь секретной информацией.
По гидре позитив - возможное досрочное окончание форвардного кредита от ВТБ в следующем году (была статья на vedomosti.ru , прямую ссылку сейчас не найду).
По гидре позитив - возможное досрочное окончание форвардного кредита от ВТБ в следующем году (была статья на vedomosti.ru , прямую ссылку сейчас не найду).
чо то я читаю и прихожу к выводу, что тут много людей у которых стаж 1год +/- пару месяцев.
неплохой такой учебный класс.
+1) у меня через три дня - ровно год будет с первой сделки) точно не знаю, но вроде должен быть небольшой плюс по итогу. от слива депо спасла примитивность инструмента - у Тинькова ни шортов ни плечей пока нет. думаю, многих новичков у Тинькова это спасает. и как раз дает шанс "вырасти дереву")
но от покупки Магнита по 6800 и Facebook с Dupont на хаях в январе - не спасает))
а вот аналитика малышка - спасает. сначала на Смартлабе, теперь - тут. пользуясь случаем - спасибо Сергею за подход к обмену информацией и за получившийся в результате микро-социум)
сам пользуюсь его дебетовыми картами - но вот как брокер не лучший вариант - сравните комиссии с тем же ВТБ
По комиссиям - тоже плюс. Новый участник рынка меньше частит сделки, не может применять маржинальное кредитование, в итоге, его выживаемость существенно выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.