Одну бы не купил, любой вброс и бумага умрет. На год металлы - севка/нлмк/ммк процентов на 40 Сбер, система процентов на 20 Распад, гидра, огк, тгк еще на 20 И 20 в кеше или сурок с гмк саратовым Как-то так наверное
Одну бы не купил, любой вброс и бумага умрет. На год металлы - севка/нлмк/ммк процентов на 40 Сбер, система процентов на 20 Распад, гидра, огк, тгк еще на 20 И 20 в кеше или сурок с гмк саратовым Как-то так наверное
Сергей, а как ты объяснишь, что Севка с большей ДД падает, а НЛМК и ММК растут? Я сам вышел из Севки, и зашел в ММК. Вот думаю, может пора сделать наоборот?))
Сергей, а как ты объяснишь, что Севка с большей ДД падает, а НЛМК и ММК растут? Я сам вышел из Севки, и зашел в ММК. Вот думаю, может пора сделать наоборот?))
Тут разные версии. Основная, что спекули меняют свои настроения. Нлмк был популярным, севка нет, щас реанимация. Ммк дешевле всех, но это исторически. Поэтому и советую разделять деньги
Злоумышленник убедил директора музея-квартиры писателя Александра Солженицына отдать ему 12 млн рублей в качестве инвестиций в алмазные рудники, сообщил источник в правоохранительных органах, передает агентство городских новостей «Москва».
«Установлено, что мужчина убедил директора музея-квартиры А.Солженицына выгодно инвестировать деньги в алмазные рудники, 23 апреля 2018 г. в салоне своей машины на Зубовском бульваре получил от потерпевшего 12 млн руб.», — сообщил источник.
По его словам, в ходе поисков злоумышленника был задержан гражданин Армении 1984 года рождения, в отношении которого было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.
Зато увидили как мартингейл работает, может и в этот раз его пронесет, но рано или поздно это слив. Какой смысл допустим удвоиться, а потом слить депо.
Зато увидили как мартингейл работает, может и в этот раз его пронесет, но рано или поздно это слив. Какой смысл допустим удвоиться, а потом слить депо.
Как я понял его стратегию вроде на месте топчится, он же как: берет шорт 10 п вниз закрывает в плюс, если нет, 10 вверх начинает усредняться. Мог бы даже робота под это написать простейшего
вторая это аэрофлот наверное? силуян сказал там что вторая контора не слишком крупная и не слишком маленькая....... сбер все таки большая контора?))
аре-то че не платить, у них все неплохо, россети возможно? или еще кто из энергов
вариант с долей конспирологии - СНГ) и не большая и не такая маленькая) очевидно, что пригосударственная. называть было бы неправильным, иначе сразу встал бы вопрос кубышки.
а если более реальный вариант, то тоже полагаю, что каким-то образом отлынут Россети. а называть не стал именно потому, что пока продумывается механизм обхода 1094 без отмены /явного нарушения самого постановления.
Тут разные версии. Основная, что спекули меняют свои настроения. Нлмк был популярным, севка нет, щас реанимация. Ммк дешевле всех, но это исторически. Поэтому и советую разделять деньги
Немного инсайда) Читаю закрытый чат. Два довольно известных трейдера держат шорт по Севке от 1090-1100. Перед отсечкой в чт-пт планируют его закрыть чтобы не попасть с дивами. И я так понимаю, они не одни такие. Т.е. в чт-пт полагаю пойдет волатильность по бумаге. Вот тогда тем, кто планирует зайти под дивы и можно будет попробовать запрыгнуть в бумагу)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.