А про ценник: я нисколько не сомневаюсь, что будет и 1150 и выше, просто в такие моменты (паники и магедона) фундаментал не рулит, нас могут свозить куда угодно (как в апреле))) и получается, что месячная спекуляция "под дивы" затягивается, принося дополнительные риски, вот я о чем.
Так я уже продлил спекуляцию как писал, минимум до отчета. Зотя немаловероятно будет продлено до дивов в декабре/годовой отчет. 1300-1600 в общем реальный диапазон
Прикалывают меня эти янки тупоголовые. Они молиться должны на Путина, потому что если бы Я был Президентом - я бы этих партнерами не называл и херачил бы по реальному. И начал бы с ядерной бомбы по лондону - клоаке клоак мира
Да не, мирняк жалко.... А вот шестой флот я бы во время учений "случайно" ко дну пустил))
Прикалывают меня эти янки тупоголовые. Они молиться должны на Путина, потому что если бы Я был Президентом - я бы этих партнерами не называл и херачил бы по реальному. И начал бы с ядерной бомбы по лондону - клоаке клоак мира
Да не, мирняк жалко.... А вот шестой флот я бы во время учений "случайно" ко дну пустил))
Что фантазировать, никто не будет воевать с ядерной державой даже с Кореей , войны давно ведутся в финансовой плоскости , создать попку в России с ВВП равному одному штату США или Китая как два пальца обосать
Что в принципе и делается , как говорит господин Греф макроэкономика дама не быстрая , но она придет и принесет с собой пипец
На рынке дефицит валютной ликвидности, рассказали «Ведомостям» казначеи двух банков и подтвердил госбанкир. «Чувствуется повышенный спрос на валюту: ставки выросли, банки стучатся за свопами в ЦБ, особенно это чувствуется в последние три дня» «Валютная ликвидность постепенно сокращалась, и ставки должны были расти – это была совершенно ожидаемая ситуация, но почему это резко произошло сейчас, мы не понимаем. Конкретного фактора не видим, какая-то нервозность».
Параноик, какой то магедон с утра у тебя слабый, давай помогу: Трам может ввести тарифы на китайские товары в размере $200млрд уже сегодня (7 сентября) - RTRS
Параноик, какой то магедон с утра у тебя слабый, давай помогу: Трам может ввести тарифы на китайские товары в размере $200млрд уже сегодня (7 сентября) - RTRS
это хреново в пятницу у меня короткий торговый день не успею все сливки снять , позвони трампу скажи что лучше в понедельник вводить
1. Цель США — сменить ВВП и его ближайших соратников. В этом плане санкции против Сбера не имеют большого смысла. С Грефом лучше сотрудничать.
2. У Макфола, бывшего посла США в РФ, есть список 10 ближайших к Путину олигархов, на которых надо воздействовать. Дерипаска и Вексельберг в этот список не входят, санкции против них были ошибкой. Интересно, кто в этом списке?
3. Штаты хотят найти деньги Путина. Ещё надо отнять всю недвижку близких к Путину олигархов в США и Англии. Надо бить как лазерный хирург, точечно наказывая окружение Путина.
4. Российская экономика не имеет перспектив и живёт только за счёт сырья. При этом Россия готова вечно жить в условиях санкций. Пенсионная реформа подорвала доверие народа к Путину.
5. Нельзя вводить широкие санкции против России. В таком случае население РФ объединяется против США.
6. Санкции против РФ будут вредить США и партнёрам США. Но на Россию как-то нужно воздействовать. Санкции — самый эффективный способ мирной дипломатии.
7. Штаты перейдут от реактивных мер к проактивным. То есть вводить санкции будут не за прошлые провинности, а за будущие.
8. Трамп неэффективен в плане налаживания отношений с Россией. Он пытается построить с Путиным личные отношения, забывая о национальных интересах США.
А вы там присутствовали что-ли? Источник информации можете огласить?
Так я уже продлил спекуляцию как писал, минимум до отчета. Зотя немаловероятно будет продлено до дивов в декабре/годовой отчет. 1300-1600 в общем реальный диапазон
Серег, а в по липке у тебя столько же оптимизма?!
примерно так же, она подуныла последнее время, но думаю отчет оживит. Она все-таки была лидеров в металлах, пора возвращаться)
Что фантазировать, никто не будет воевать с ядерной державой даже с Кореей , войны давно ведутся в финансовой плоскости , создать попку в России с ВВП равному одному штату США или Китая как два пальца обосать
Что в принципе и делается , как говорит господин Греф макроэкономика дама не быстрая , но она придет и принесет с собой пипец
Да вот чёто пока не обосывается... Либо не хочется, либо не можется, хз. А насчёт войны: ВВС с пролетарским азартом жгли друг друга в небе Кореи, Вьетнама, сейчас в Сирии. Привело это к ядерной войне? Нет. Поэтому и говорю про шестой флот)) П,С. ну ладно, чисто пацифистский вариант: Путин объявляет "о намерении провести референдум" о превентивном ударе, ибо против нас фактически ведут войну, и вообще вы достали, беспредельщики... Где будет Доу на следующий день?)) Эхх, мечты, мечты...
примерно так же, она подуныла последнее время, но думаю отчет оживит. Она все-таки была лидеров в металлах, пора возвращаться)
я и тут повторю, если это кончено не спекуляция с 5 плечами чисто под дивы, то наоборот можно порадоваться, после отсечки под будущие дивы можно докупить на дивы за 2кв =) и дешево. Потом услышать, что дивы выросли в 1,5 раза и понять, что за год у тебя 20% ДД минимум от текущих, а плечо меньше, то есть ничего не делая и ничего не теряя ты в плюсе.
Совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынков РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) за неделю с 30 августа по 5 сентября 2018 года составил $140 млн против оттока $30 млн неделей ранее, - EPFR Global.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.