Когда в июле 2018 года Костин встречался с президентом России Владимиром Путиным, он попросил его дать поручения правительству и Центральному банку, чтобы ведомства проработали предложения ВТБ по дедолларизации и деофшоризацию экономики.
Так что кто думает что бакинские в банке это надежно могут сильно ошибаться
Фрид: В CAATSA есть секретная часть доклада, которая выделяет олигархов наиболее приближенных к Путину. Правда я ее не видел. Путина это очень беспокоит — это подтверждается тем фактом, что очень сильно пытался отменить акт Магницкого, который задевал его приближенных.
Когда в июле 2018 года Костин встречался с президентом России Владимиром Путиным, он попросил его дать поручения правительству и Центральному банку, чтобы ведомства проработали предложения ВТБ по дедолларизации и деофшоризацию экономики.
Это нереально мне думается. А что тогда мы будем брать за нефть, газ, военную технику, зерно и т.д.? Валюты других стран? Вот бардак-то будет. Пока бакс резервная валюта, отказ от него возможен только при полной изоляции страны имхо.
Это нереально мне думается. А что тогда мы будем брать за нефть, газ, военную технику, зерно и т.д.? Валюты других стран? Вот бардак-то будет. Пока бакс резервная валюта, отказ от него возможен только при полной изоляции страны имхо.
не путай государство и население
Ты же написал дедолларизацию экономики, а не хождение доллара внутри страны на руках у населения. Это же разные вещи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.