Насчёт прошляпили это да ((( брал его где то в начале лета чутка поспекулить, взял пару процентов и закрыл. Теперь у меня два претендента из сделок на премию "фиаско года" русал и новатэк
Я Новатэк брал в августе прошлого года, две сделки было, 601 и 592, подержал немного и отдал с небольшим плюсом.. Не знал, как оно обернется. Ну и в Русале у меня тоже самый большой убыток этого года.
в Иркуте мошенничество в особо крупных размерах с участием мамбы трансаэро номер два с расширением планок переливы акций и раздача на максимумах пострадавших будет много
Насчёт прошляпили это да ((( брал его где то в начале лета чутка поспекулить, взял пару процентов и закрыл. Теперь у меня два претендента из сделок на премию "фиаско года" русал и новатэк
Я Новатэк брал в августе прошлого года, две сделки было, 601 и 592, подержал немного и отдал с небольшим плюсом.. Не знал, как оно обернется. Ну и в Русале у меня тоже самый большой убыток этого года.
аналогично по новатеку...а он улетел... долго мурыжили его на 590-620...
Доходы бюджета за 1 полугодие превысили прогнозный показатель на 18%, сообщил председатель правительства Дмитрий Медведев на заседании Кабмина об исполнении федерального бюджета.
"Доходы заметно превысили прогнозные показатели – приблизительно на 18%, или 1,3 трлн рублей. Причём доходы, которые не связаны с продажей нефти и газа, – это более половины (почти 55%)", - сообщил Медведев.
Премьер-министр также сообщил, что объём средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) удалось нарастить более чем на 1 трлн рублей. Расходы бюджета были ниже плановых показателей приблизительно на 5% и составили – по кассовому исполнению – чуть более 7,6 трлн рублей. "В результате есть определённый профицит бюджета. В целом исполнение расходной части бюджета – на уровне показателей прошлого года, приблизительно в районе 45%. Это почти так же, как было в прошлом году", - сообщил Дмитрий Медведев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.