Нефть +2%, USD/RUB рубль +1%, а сбер самая слабая бумага. Причем повалился именно и только тогда, когда я решил его взять. В том году кому бы расказать о таком, знатно поржали бы. Дурдом имени "дорогих иностранных инвесторов".
Нужно американцам или бабу в президенты ставить, или евнуха. Не тянут у них мужики.
Нефть +2%, USD/RUB рубль +1%, а сбер самая слабая бумага. В том году кому бы расказать о таком, знатно поржали бы. Дурдом имени "дорогих иностранных инвесторов".
Нужно американцам или бабу в президенты ставить, или евнуха. Не тянут их мужики.
Русал льют, т к если на этой неделе санкции не снимают, на след неделе Русал уже не сможет контракты на поставку заключать. А раз все стороны молчат, значит договора никакого нет. И маловероятно, что он за пару дней появится.
эт почему не сможет? там перенесли же даты
Срок на 23 октября, но писали, что реально за 2 месяца контракты перестанут заключаться, если угроза санкций останется.
Срок на 23 октября, но писали, что реально за 2 месяца контракты перестанут заключаться, если угроза санкций останется.
Сделаю предположение, что срок в два месяца обусловлен производственным процессом. А со склада можно продавать и на более коротком плече. Но конечно могу ошибаться.
Народ, доброго вечера! Нужна Ваша коллективная помощь! Задался тут вопросом. Сколько с меня берет брок за плечи. Иногда, как и многие беру немного в долг, чтобы не упустить возможность. В принципе самому примерно посчитать не проблема, но вот в чем дело, мои расчеты в разы расходятся с теми данными, что я вижу в отчете брокера. Плюс в отчете нет явной цифры по сумме, отданной за плечо. Брокер Финам. Собственно вопрос, тем у кого также Финам и остальным. Вы в отчете видите сколько Вы заплатили за это? Мне Финам предложил самому считать разницу между сделками репо. Считаю это дико, я ведь должен видеть сумму своих расходов.
про налоговый вычет как-то обсуждали на ветке. так вот, ХХ апреля сдал в налоговую пакет документов для налогового вычета. уж август на дворе, а деньги на счет не поступают сегодня пошел разборки чинить: чё за дела? менеджериха отвечает: адрес места жительства в период камеральной проверки сменил (было дело ) , вот мы и перенаправили документы в налоговую инспекцию по новому адресу. жди теперь ориентировочно на месяц дольше. век живи - век учись
про налоговый вычет как-то обсуждали на ветке. так вот, ХХ апреля сдал в налоговую пакет документов для налогового вычета. уж август на дворе, а деньги на счет не поступают сегодня пошел разборки чинить: чё за дела? менеджериха отвечает: адрес места жительства в период камеральной проверки сменил (было дело ) , вот мы и перенаправили документы в налоговую инспекцию по новому адресу. жди теперь ориентировочно на месяц дольше. век живи - век учись
По правилам у налоговой 3 месяца на проверку плюс месяц на перечисление денег. Все равно 4 месяца ждать.
В России может появиться площадка для листинга (допуска ценных бумаг к торгам на бирже) российских компаний, попавших под западные санкции. Такую возможность обсуждают Минфин и Центробанк, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев на форуме «Армия-2018».
«Минфин совместно с ЦБ прорабатывают возможность создания финансовой инфраструктуры для листинга санкционных компаний. Наверняка будут инвесторы, которые готовы будут покупать такие компании, почему бы не создать такую площадку, где они будут это делать?» — цитирует господина Моисеева ТАСС. По его словам, возможность создания такой площадки прописана в законе о специальных административных районах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.