Раньше на вопрос журналистов "Какая у вас зарплата" Путин отвечал: - Точно не знаю. Теперь на тот же вопрос отвечает: - Точно не знаю минус 10 процентов.
Сколько нужно времени, чтобы научиться работать на ФОРЕКСе? - Это зависит от наличия у вас таланта, воли, сообразительности. - А если у меня нет этих качеств? - Пять минут.
.... Нет ! Нет , совсем не так ) Все просто ,вина во мне - стечение обстоятельств ,и в силу моего характера .Все хорошо ( ответить необходимо ,(промолчать=Не уважить), правда другой возможности нет .
Впервые за всю историю существования криптовалюты курс биткоина преодолел отметку $10000 и сейчас торгуется на уровне 10700. С начала дня он поднялся почти на 9%, а с начала года - более чем на 1000%. Эйфория, охватившая рынок, вынесла биткоин из подполья в русло финансового мейнстрима. Реальный объем платежей, осуществляемых в криптовалютах, по прежнему невелик, однако интерес к этой технологии продолжает расти, а пузырь - раздуваться. Эксперты наперебой называют биткоин финансовой пирамидой, надувательством и величайшим обманом нашей эпохи, что, однако, не мешает им поднимать свои прогнозы по курсу этой валюты. Как и любой другой пузырь однажды он лопнет и, учитывая его масштабы, последствия этого будут ощущаться далеко за пределами криптовалютного мира. Но когда это произойдет, и что послужит для этого толчком - никто не знает. Пока же биткоин уверенно покоряет новые вершины.
Сколько нужно времени, чтобы научиться работать на ФОРЕКСе? - Это зависит от наличия у вас таланта, воли, сообразительности. - А если у меня нет этих качеств? - Пять минут.
Для процветания валютных рынков нужны не аналитики, а лохи.
Тест - " Красивая вы девушка или нет? " Красивая девушка запросто перейдёт дорогу на красный свет светофора, не красивую сшибут на втором-третьем шаге ... ну, короче пробовать надо.
Пришли уведомления о налогах на недвижимость. Увеличились в 10 раз... В 10 раз, Карл!!... Хочется спросить правительство: "Где деньги, Зин??" (Всё имена изменены).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.