опоздал дубровский! где ты вчера был,когда наливали-сидел дрожал?)))))
почитай мои посты - я вчера затарился по 6 и по 5.6 ... по 8 слил ... сегодня еще не налили ... но ты не будь уверен в бесконечном росте ... время покажет ...
а может угнать и 100р.Стабильно.Им не обязательно что то иметь.У них бренд страхования работа.У почты России что то есть.А ведь двигуются.Кто его знает.Бид явно приступит к работе.Бабки уже выделенны.Есть план.Наши писанинки им не важны.
набирая молча не бегая как кошка за своим хвостом крича самы умныи я Балаболка.Завтра пятница.Два дня подгоняли по 20 копеек ценник.незнаю как собираешся торговать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.