Если брать руководство,то они создали 3 общества с ограниченной ответственностью для агентской страховой деятельности ,продают полисы Югории, что касается акционерного общества то будет выплачены все обязательства по полисам,дальше будут скорее всего ликвидировать,точно не известно
Не надот говорить,что баблу хана,ждем официального сообщения Московской биржи.
а что биржу ждать звонил в АСКО сказали лицензии лишили, на биржу не вернутся банкротства не выявлено, акционерам маловероятно ,что деньги вернут пишите заявление рассмотрим ВСЕ
Не надот говорить,что баблу хана,ждем официального сообщения Московской биржи.
а что биржу ждать звонил в АСКО сказали лицензии лишили, на биржу не вернутся банкротства не выявлено, акционерам маловероятно ,что деньги вернут пишите заявление рассмотрим ВСЕ
Мало ли что они говорят,защита прав акционеров при делистинге должна работать, деньги у них есть,пусть заставляют выкупать, мы щас что за ними бегать должны,ликвидируются они или нет,на выкуп надо 300 млн примерно.
Мало ли что они говорят,защита прав акционеров при делистинге должна работать, деньги у них есть,пусть заставляют выкупать, мы щас что за ними бегать должны,ликвидируются они или нет,на выкуп надо 300 млн примерно.
я только за . Времена такие, не согласен иди на три буквы, тойсь в СУД
Один акционер уже направил письмо в аско,как вариант, напишет,если что то получится. При нормальной ситуации при отзыве лицензии,надо за месяц акционерам дать время продать,а не так оборвали в один день,а теперь типо идите на 3 буквы,я думаю решат.
Один акционер уже направил письмо в аско,как вариант, напишет,если что то получится. При нормальной ситуации при отзыве лицензии,надо за месяц акционерам дать время продать,а не так оборвали в один день,а теперь типо идите на 3 буквы,я думаю решат.
ну я тоже направил, если откажут, то придется и в суд
ну я тоже направил, если откажут, то придется и в суд
Отпишись пожалуйста тоже сюда,если что узнаешь,нет информации,может после 18 апреля что то ясно будет
Есть предложение написать акционерам Аско в цб рф, с заявлением о защите инвесторов при делистинге,типо компания не банкрот, приостановили торги продать по цене ниже рыночной не дали,возобновлять не будут,оставили в сложной безвыходной ситуации. Я написал,понятно что мало шансов,но если нас будет много может и получится.
Есть предложение написать акционерам Аско в цб рф, с заявлением о защите инвесторов при делистинге,типо компания не банкрот, приостановили торги продать по цене ниже рыночной не дали,возобновлять не будут,оставили в сложной безвыходной ситуации. Я написал,понятно что мало шансов,но если нас будет много может и получится.
бесполезно! ЦБ на нас насрать
Согласен,они же хотели завалить компанию,вот им идея,чтоб добить её,они точно могут если захотят))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.