ВАЛЬС ЛЮБВИ. Ночная музыка сближенья. Не выпускай моей ладони - Объявлен вальс, объявлен вальс. Пусть в звуках музыки утонет Все то, что огорчало нас. У входа шумной танцплощадки Среди нарядных строгих пар На этот миг волшебный, краткий Прими меня легко, как дар. Все будет также и иначе. И мало танцев, а потом Прикосновенья тел горячих И жадный шепот жарким ртом. Ночная музыка сближенья, Полет, невидимый для глаз. Ты излучаешь притяженье, Смутив меня как в первый раз. Я подниму тебя на сцену. Не выпускай мою ладонь! И все случится постепенно, Пока в глазах горит огонь. Последним танцем в этот вечер Объявлен вальс, ты слышишь, вальс! Но я хочу, чтоб длилась вечно Его божественная власть. Пусть дни несутся нам навстречу И очаровывают нас Я обниму тебя покрепче, Закрой глаза, чтоб не упасть… Последним танцем в этот вечер Объявлен вальс! Ты слышишь? Вальс!
МОЖЕТ ЭТО ФАНТАЗИИ НОЧИ? Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень… И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется… Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье! ... Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень!
Петр Давыдов
++++++++++++++++++++ ну ладно ....
Ты разбудишь тихонько в ночи, я спрошу: Навари ка мне щи и салатик забацай в края, чтобы радость была за глаза.
Сам на плазме включу ИксИксЭль, насмотрюсь взгромождения тел, не дождавшись конечно усну, но зато утром щами взбодрюсь.
МОЖЕТ ЭТО ФАНТАЗИИ НОЧИ? Ты разбудишь меня среди ночи, Тихо скажешь: - Хочу тебя очень… И рукой осторожно коснешься, А планета как будто качнется… Я, из снов, выплывая навстречу, Что-то нежное тихо отвечу. И начнется ночное круженье, И случится нагое сближенье! ... Может это фантазии ночи? Ты мне шепчешь: - Хочу тебя! Очень!
Петр Давыдов
....офигенно эротично... намёк? или просто про красивое?
Забыл поблагодарить Спасибо. Очень качественные и красивые стихи
любишь стихи? так попробуй свои-серьёзно или шутя, мне бог этот дар не дал
Приходить к тебе
Приходить к тебе, чтоб снова просто вслушиваться в голос и сидеть на стуле, сгорбясь, и не говорить не слова. Приходить, стучаться в двери, замирая, ждать ответа... Если ты узнаешь это, то, наверное, не поверишь, то, наверно, захохочешь, скажешь: "Это ж глупо очень..." Скажешь: "Тоже мне - влюблённый!" - и посмотришь удивлённо, и не усидишь на месте. Будет смех звенеть рекою... Ну и ладно. Ну и смейся. Я люблю тебя такою.
Забыл поблагодарить Спасибо. Очень качественные и красивые стихи
Приходить к тебе
Приходить к тебе, чтоб снова просто вслушиваться в голос и сидеть на стуле, сгорбясь, и не говорить не слова. Приходить, стучаться в двери, замирая, ждать ответа... Если ты узнаешь это, то, наверное, не поверишь, то, наверно, захохочешь, скажешь: "Это ж глупо очень..." Скажешь: "Тоже мне - влюблённый!" - и посмотришь удивлённо, и не усидишь на месте. Будет смех звенеть рекою... Ну и ладно. Ну и смейся. Я люблю тебя такою.
(Рождественский Роберт)
нет..... разлюбил давно (про стихи)
Просто люблю красивое.....слово, звук... В общем звуковую гармонию А вот живопись плохо понимаю.
Приходить к тебе
(Рождественский Роберт)
нет..... разлюбил давно (про стихи)
Просто люблю красивое.....слово, звук... В общем звуковую гармонию А вот живопись плохо понимаю.
Но любил, а значит может и вернуться. Не понимаешь? желания не было особо и лень
Наш общий сон Ты растаешь как мягкий снег В теплоте моих нежных рук. Нас закружит времени бег, Нас оглушит времени стук. И когда мы уснём вдвоём Безмятежно в тиши ночной, Нам приснится наш общий сон, Там где счастливы мы с тобой. Ты растаешь как синий лёд В теплоте моих нежных глаз, И немая печаль уйдёт, Не тревожить чтоб больше нас. И опять, преступив закон, Незаметный в тиши ночной, Нам приснится наш общий сон, Там где счастливы мы с тобой.
Звездочка, привет!!))) Всю музыку прослушала с большим чувством, настроением, наслаждением!!)) Спасибо)))) Стихи все замечательные..захватывают))))..Спасибо))) у меня родилась идея....но это потом))))..может через день, два)))
Звездочка, привет!!))) Всю музыку прослушала с большим чувством, настроением, наслаждением!!)) Спасибо)))) Стихи все замечательные..захватывают))))..Спасибо))) у меня родилась идея....но это потом))))..может через день, два)))
Приветствую тебя, Мечташа! И правильно, если можешь, подержи в секрете. а то КХЗ обленится Придётся нам с тобою под балконом у У...серенады петь. а он на печи
Приветствую тебя, Мечташа! И правильно, если можешь, подержи в секрете. а то КХЗ обленится Придётся нам с тобою под балконом у У...серенады петь. а он на печи
привет!!) не знаю кто вы...но наверно знаю))))) вот уж дудки петь перед У ..да еще серенады ..извольте!!!))))
что вы все ворчите. и ворчите...))))) .расплодилось веток, расплодилось... пусть плодятся ...какие нужные ..те выживают... не нужные уходят в небытиё)))
что вы все ворчите. и ворчите...))))) .расплодилось веток, расплодилось... пусть плодятся ...какие нужные ..те выживают... не нужные уходят в небытиё)))
дык сочувствую, КХЗ усыхает без серенад и стихов не обойтись, а он их разлюбил может его, КХЗ, добить, а потом воскресить?
дык сочувствую, КХЗ усыхает без серенад и стихов не обойтись, а он их разлюбил может его, КХЗ, добить, а потом воскресить?
не похоже, чтобы Звездочка усыхал.... не дадим усохнуть!!))) да..простите ..но мне надо бежать .. может завтра разговор продолжим))) а вот по воскрешению... у меня идея одна и родилась....но это касается меня)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.