Для неё, для № М ягкой поступью крался к тебе, тенью отбросило кинуло в плен. Без тебя холодно падает снег, душу заносит в крайний предел. А с тобой нежною очень тепло даже если дождик рвётся в окно. ВБ
попозже почитаю а ты выхожу из планша
Тот что Ромео - истинный поэт он врёт безбожно благо мил на рожу.... Ведь девочки и так не скажут нет а под Сонет и вовсе невозможно. ************************************ ВБ прежние 3 были намного лучше теперь можете ругать меня Но меня не будет 4, 5 часа
Для неё, для № М ягкой поступью крался к тебе, тенью отбросило кинуло в плен. Без тебя холодно падает снег, душу заносит в крайний предел. А с тобой нежною очень тепло даже если дождик рвётся в окно. ВБ
Мягкой поступью пантеры Крался по стезе нетленной Крался тихо в твой партер я Тенью был отброшен пленный ... Без тебя заносит мглою Серебрит снежком несмелым И холодною тоскою Душу давит запределом Даже дождик безмятежно Пусть в окно наивно рвётся Мне с тобой тепло и нежно Тихо тихо сердце бьётся. ( Звёздочка, не надо критиковать - Экспромт )
Мягкой поступью пантеры Крался по стезе нетленной Крался тихо в твой партер я Тенью был отброшен пленный ... Без тебя заносит мглою Серебрит снежком несмелым И холодною тоскою Душу давит запределом Даже дождик безмятежно Пусть в окно наивно рвётся Мне с тобой тепло и нежно Тихо тихо сердце бьётся. ( Звёздочка, не надо критиковать - Экспромт )
+++++ Что Звёздочка то, он сейчас мечтает и строит, мечтает и строит.)) Если очень верить в мыслях рисовать дымчатые замки явятся во днях. Заходи щипая чуточку себя, это твои мысли и желанья дня. Удивляет в целом точность в мелочах? Всё по расписанью смета по мечтам! ВБ
+++++ Что Звёздочка то, он сейчас мечтает и строит, мечтает и строит.)) Если очень верить в мыслях рисовать дымчатые замки явятся во днях. Заходи щипая чуточку себя, это твои мысли и желанья дня. Удивляет в целом точность в мелочах? Всё по расписанью смета по мечтам! ВБ
.
Е сли б оказаться в рыцарских веках, прикупил бы замок с видом на поля. Справа над речушкой забабацал мост слева дивный садик фрукты целый год. Заманил тебя бы ласково к себе просто отобедать двери на замке. А потом бы запер в башне высоко, чтобы не сбежала ведь в руке кольцо. Подождал согласья голод правит бал, то не я коварен, повар отдыхал. Умотал в Египты, Турцию узрел, я же ешь крапиву, ты её не ешь. Будут литься вина в свадебной поре слёзы то от счастья, капать по щеке. Годы замелькают вырастут рога, лекарь в непонятках от чего пока. ВБ Хорошего вечера всем! и мне пора
Хорошего отдыха тебе... Солнышко от всегда ждущей тебя веточки
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5% 0
8% 0
13% 3
19% 5
25% 21
Всего голосов: 29
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной! 1
Кл. ставка + 2% за риск 1
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться? 0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб 0
Пусть сами и берут, ироды! 2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём. 1
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились 4
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода 3
Беру облигации 0
На вкладе шифруюсь надолго 1
Всего голосов: 13
EUR 1.05673 −0.00303 (−0.29%) 15:28 GBP 1.2637 −0.0039 (−0.31%) 15:28 JPY 154.055 −0.577 (−0.37%) 15:28 CAD 1.4013 +0.0003 (+0.02%) 15:28 CHF 0.88286 +0.00006 (+0.01%) 15:28 CNY 7.238 +0.0021 (+0.03%) 15:28 RUR 100.4351 +0.6917 (+0.69%) 15:26 EUR/RUB 106.111 +0.393 (+0.37%) 15:26 AUD 0.64979 −0.00068 (−0.10%) 15:28 HKD 7.7834 −0.0001 (0%) 15:28