Извини, Админ..... Я должен это написать написать. Тут прав наш всем известный офицер по соображениям секретности скрывающийся в кружевных дамских трусиках. Если тот, кто свыше, помог мне.....я должен помочь другим.
Если кто знаком с изматывающей совершенно непонятной по причине болью во всем голеностопе, пишите мне в личку. При первой возможности я расскажу вам то, что удалось понять мне. И как я снял эту боль.... Я не верил, как эта боль невыносима, раньше когда прикованная к кровати мать каждые20 мин днем и ночью просила меня растереть ей голени и ничего не помогало... Ругал ее бедную...Прости меня, милая.
У очень многих болезней (болей) есть очень легкоустранимые причины. Просто наши врачи давно забыли и думать об поиске этих причин. И все лупят таблетки и мази....
Этот. текст провисит 2. недели, ....пожалуйста Админ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.