Если я об народе забочусь постоянно, то никая я не изба и не ОПГ. Просто вы плану обогащения не хотите работать по заранее утверждённому, так и скажите...
Если я об народе забочусь постоянно, то никая я не изба и не ОПГ. Просто вы плану обогащения не хотите работать по заранее утверждённому, так и скажите...
мы хотим, только от вменяемых уровней не будем мы Ваня твой папир брать в 6 раз дороже уровней где ты набрал, ты уж извини
В наши шлаки то и от перелоя бывает стремно заходить че уж говорить про дырявые неликвиды которые уже разогнали в 5-7 раз и в стакане полтора землякопа торгуют, да мертвые с косами стоят Закроют заживо - десятителетиями не выберешься, ибо нет ликвидности
Там уровни и план на ветке расписаны где-то недалеко))) Я там мало флудил))
Ты серьёзно считаешь что она 20 ярдов должна стоить? Даже лучшие сбыты стоят 30% от годовой выручки, а уж этот комок проблем по такой цене ну никак не удаётся представить
Там уровни и план на ветке расписаны где-то недалеко))) Я там мало флудил))
Ты серьёзно считаешь что она 20 ярдов должна стоить? Даже лучшие сбыты стоят 30% от годовой выручки, а уж этот комок проблем по такой цене ну никак не удаётся представить
Вот именно для этого там уровни и расписаны, чтобы сразу губу никто не раскатывал на 20 концов, это апсайд на текущий момент, чтобы принимать решение и понимать, что бумага надЁжная. А Калуга должна 20 млрд сейчас стоить минимум, просто пока рынок не оценил сбыты адекватно. Ничего не поделаешь. Надо самим оценивать своей головой.
в калуге технически одно настораживает - на графике нарисовали марковку чуть ли не до 100 рубенов(без объемов) и на сползании влили кому-то еуву тучу папира... нехороший знак
Шорт - это не наш метод. Просто бумага вне рынка, если у бумаги апсайда нет или маленький.
Забавно ... Посмеялся... Трейдер не может быть одноногим, иначе он быстро беднеет. Например, что будет делать трейдер на медвежьем рынке при систематическом ухудшении показателей экономики? А если это происходит в течении 5 лет?
Шорт - это не наш метод. Просто бумага вне рынка, если у бумаги апсайда нет или маленький.
Забавно ... Посмеялся... Трейдер не может быть одноногим, иначе он быстро беднеет. Например, что будет делать трейдер на медвежьем рынке при систематическом ухудшении показателей экономики?
у нас некоторые папиры и так ниже плинтуса утоптаны... хоть медвежий, хоть крокодилий валиться им особо некуда тот же гидрач к примеру
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.