Драйвер роста - это перестановка папир на другой уровень. Збер переставили, Газон переставили, сейчас Россети переставляют и ФСК, потом и до эшелонов дойдут неизбежно...
Почитал про неизбежные перехаИ в бумагах и... принял решение зафиксить прибыль и полностью выйти в кэш. Не последним аргументом в пользу фиксации - является уровень 3000 по мамбе (всего 1% с копейками остался). Решил не рисковать Пойду коньячном побалуюсь P. S. Настоящим героям - НОВЫХ ВЕРШИН!
Драйвер роста - это перестановка папир на другой уровень. Збер переставили, Газон переставили, сейчас Россети переставляют и ФСК, потом и до эшелонов дойдут неизбежно...
Почитал про неизбежные перехаИ в бумагах и... принял решение зафиксить прибыль и полностью выйти в кэш. Не последним аргументом в пользу фиксации - является уровень 3000 по мамбе (всего 1% с копейками остался). Решил не рисковать Пойду коньячном побалуюсь P. S. Настоящим героям - НОВЫХ ВЕРШИН!
Тогда уж лучше в короткие ОФЗ. Тот же эффект надежности, но с доходом.
Драйвер,все местные а-ля там Удвоил,тут Утроил и там Упятерю,это давно обнуленные и потихоньку исчезают с форума,найдя работу в Реале на слуху из последних-Розарио,СЭР Гривенник,+1000500% после НГ на твоей ветке тока избы пастись будут,последние физики исчезнут
Драйвер,все местные а-ля там Удвоил,тут Утроил и там Упятерю,это давно обнуленные и потихоньку исчезают с форума,найдя работу в Реале на слуху из последних-Розарио,СЭР Гривенник,+1000500% после НГ на твоей ветке тока избы пастись будут,последние физики исчезнут
бред какой. Драйвер один из немногих кого читать приятно и не страшно пользоваться инфой. в отличии от тебя, который ни разу толкого не написал за все время. все что от тебя видно: то повторения 2016 тарь на всю котлету. то мамбе хана все бегите с рынка обвал обвал.
Тогда уж лучше в короткие ОФЗ. Тот же эффект надежности, но с доходом.
Спасибо за идею, но! Инвестор - сидит в ОФЗ, а спекулянт - в кэше. Не хотелось бы трепать себе нервы в случае возникновения паники на финансовых рынках... Вероятность невелика, но в начале 2008 вероятность паники оценивалась мной близкой к нулю, а в середине 2008 - пришлось продавать облигации вполне надёжной канторы просто потому, что было не ясно где там дно
я тут на пробу , Боенга прикупил. 737 max, вроде довели до ума. На среднесроке, думаю отрастет. часть $ решил перевести на биржу СПБ. Хаи мамбы, меня тоже настораживают немного
Про тюрьмы- неудачный пример... У меня один товарищ недавно по удо вышел, так он порассказал... Просто жесть!!! Если бы бедненькие зеки с родственниками общались- так и пусть с телефонами бы сидели... Но вместо этого - шантаж, запугивание, заказные убийства, вымогательства(все помнят звонки:"Мамочки пришли мне на этот счёт 500тыс. на операцию в Гемании, иначе я умру"?). Телефонные звонки в тюрьме - это огромный криминальный бизнес.
по НПО Науке,кстати,кому интересно про их строящийся завод. В качестве соискателя позвонил им уточнить про новый завод во Владимирской области. Пока точно не знают ,но примерно- через 6 мес. запустят,сейчас типа стажировка в Москве или где то там в области , а потом туда переводят. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.