Тамбовэнергосбыт - прибыль по РСБУ за 9 мес выросла в 31 раз
TASB -6,44 % на 12.00
Прибыль была 277 тыс. рублей, а стала 8,6 млн. рублей. Такие показатели не должны положительно отразиться на ценах акции.
Вот у Магаданэнерго чистая прибыль по РСБУ за 9 месяцев составила 1,54 млрд. рублей, а капитализация 2,8 млрд. рублей. И акция тоже после этих результатов показывает - 3% (обычка).
TASB -6,44 % на 12.00
Прибыль была 277 тыс. рублей, а стала 8,6 млн. рублей. Такие показатели не должны положительно отразиться на ценах акции.
Вот у Магаданэнерго чистая прибыль по РСБУ за 9 месяцев составила 1,54 млрд. рублей, а капитализация 2,8 млрд. рублей. И акция тоже после этих результатов показывает - 3% (обычка).
там папира с гулькин нос, на 100 тыр купили и на 20% улетел... так что отражаются далеко не показатели там
TASB -6,44 % на 12.00
потому они перед отчетом выкуп обязательный объявили всех 100% акций. Ибо больше ныкать прибыль не получается в энергосах. Странно выглядят убытки , когда 5 й год подряд растут тарифы по 7%
Давай хоть одну ссылку, где я каждый день пишу про магадан. Сегодня увидел цифры и заинтересовался может это быть потенциальным драйвом для роста или нет. Спросил здесь, и сразу получил неадекватную, агрессивную реакцию.
TASB -6,44 % на 12.00
потому они перед отчетом выкуп обязательный объявили всех 100% акций. Ибо больше ныкать прибыль не получается в энергосах. Странно выглядят убытки , когда 5 й год подряд растут тарифы по 7%
Давай хоть одну ссылку, где я каждый день пишу про магадан. Сегодня увидел цифры и заинтересовался может это быть потенциальным драйвом для роста или нет. Спросил здесь, и сразу получил неадекватную, агрессивную реакцию.
да ты не обижайся...просто здесь нервные все.....сначала слушают попрашаек, покупают по их просьбе, потом сидят с лосями...вот и реакция
да ты не обижайся...просто здесь нервные все.....сначала слушают попрашаек, покупают по их просьбе, потом сидят с лосями...вот и реакция
если выбирать между тамбовом и магаданом, то я выбрал бы магадан. в тамбове есть риск, купив сейчас выше цены принудительного выкупа акции, можно в один миг увидеть что акций нет, а деньги на счету по цене выкупа упали. Да и прибыль не ахти в сравнении с магаданом.
если выбирать между тамбовом и магаданом, то я выбрал бы магадан. в тамбове есть риск, купив сейчас выше цены принудительного выкупа акции, можно в один миг увидеть что акций нет, а деньги на счету по цене выкупа упали. Да и прибыль не ахти в сравнении с магаданом.
Тамбов уже отреагировал на новость и пошел вверх. Вроде и магадан чуть шевельнулся.
В Тамбове не может быть принудительного выкупа даже физически. Там у Ирайки нет и не будет никогда 95% акцулек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.