Что Сургут, что Алроса... поддержали мою позицию, что из протухающего надо выпрыгивать..неча время терять... из обоих вышел по нулям... да и фиг с ним.. редкостное Г бумаги оказались..
Что Сургут, что Алроса... поддержали мою позицию, что из протухающего надо выпрыгивать..неча время терять... из обоих вышел по нулям... да и фиг с ним.. редкостное Г бумаги оказались..
просто голубцы надо на долгосроке держать. По мне что и Алроса , что Сургут и ФСК,отличная возможность докупиться,что я и сделал. пусть лежат- дивы платят норм. А спекулировать можно в бездивных бумагах....которых полно на мамбе
Я брал по 500 и мы тогда губень раскатали,что скинем по 1031,но не доехали,поэтому выпрыгивали в районе 800руб.,там наскока я помню СовДир чё-то накосячил,но выстрел был мнгновенный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.