Да ты посмотри на график, похоже чей то брокер слил акции клиента по МК аккурат до 0,1 А что делает нелеквид от 0,1 руб? тебе напомнить? Кроме того идет сужение треугольника и этот шип был для снятия стопов!
Посмотрите шип в РГС - похоже это и было касание 10 коп, дальше вверх
ты паству свою похранил там) плиту поставили - зимуйте
ВОт когда все говорят продавайте - надо покупать от 10 коп весь нелеквид удваивается - это правило А РГС ЦБ не опустит до 10 коп -им балансовую цену нужно держать! Я всех предупреждал чтобы ставили заявки на покупку по 0,12 - но кто ж меня слушает?!
Это общая цифра, а фри там 0,6% это 3 млрд акций я не писал что шлак - написал нелеквид
Помните как было в будущем летом 2018? 2 раза от 200 касались 135р! Возможно еще 1 шип будет в течении 2 недель, ставьте заявки на покупку от 0,12 до 0,1
А кто что думает про будущее? Выглядит прям как будто бы выстрелить собирается. Не? 🙄 Но на ветке народ все никак не может с ценником определиться, а это напрягает.
А кто что думает про будущее? Выглядит прям как будто бы выстрелить собирается. Не? 🙄 Но на ветке народ все никак не может с ценником определиться, а это напрягает.
Дуля и Бурят ждут выше 100 В принципе до средней за пол года 78 я бы купил
да там щас главная надежда на выкуп. Кто то верит в 150 , кто то больше. думаю, если он и будет... то не выше сотки..не спроста , полгода переливали папир ,для понижения. я бы вообще в него пока не лез.....скользко там все
да там щас главная надежда на выкуп. Кто то верит в 150 , кто то больше. думаю, если он и будет... то не выше сотки..не спроста , полгода переливали папир ,для понижения.
да там щас главная надежда на выкуп. Кто то верит в 150 , кто то больше. думаю, если он и будет... то не выше сотки..не спроста , полгода переливали папир ,для понижения.
А когда определятся с выкупом? какого числа?
Честно говоря -не знаю,не слежу. Надо у Неуда спросить,он там в теме
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.