Доброе утро всем! Хорошего вам дня! Думаю, что вчерашняя коррекция закончилась и мы снова пойдём вверх. Только Сбер вряд-ли вырастет. Про второй эшелон сказать ничего не могу, не интересует он меня.
❗️Статистика по инфляции в России — в среду ожидается публикация еженедельной статистики по инфляции в России — публикация имеет важное значение по причине предстоящего решения ЦБ о ключевой процентной ставке, отмечают в БКС — по поводу потенциального шага повышения ключевой ставки консенсуса между аналитиками нет — ускорение роста индекса потребительских цен может привести к более жесткому решению регулятора
🤔Интересные финансовые отчеты и другие события — «Нижнекамскнефтехим»: внеочередное собрание акционеров, в повестке — решение по выплате дивидендов — «Казаньоргсинтез»: внеочередное собрание акционеров, в повестке — решение по выплате дивидендов — Beluga Group: заседание совета директоров, в повестке — вопрос о дивидендной политике компании — Lululemon Athletica: финотчет после закрытия рынка, прогноз EPS — $1,18, прогноз выручки — $1,33 млрд — GameStop: до открытия рынка, прогноз EPS — -$0,66, прогноз выручки — $1,12 млрд — Genius Sports: после закрытия рынка, прогноз EPS — -$0,82, прогноз выручки — $53,75 млн
💰Последний день для покупки акций под дивиденды — «Полиметалл»: $0,45 на акцию; дивидендная доходность относительно стоимости на последнем закрытии торгов — 2,260%; дата выплаты — 30 сентября — «Русагро»: $0,89 на акцию; доходность — 5,507%; дата выплаты — 21 октября — Anthem: $1,13 на акцию; доходность — 0,299%; дата выплаты — 24 сентября — Harley-Davidson: $0,15 на акцию; доходность — 0,390%; дата выплаты — 24 сентября — JOYY: $0,51 на акцию; доходность — 0,761%; дата выплаты — 29 сентября
Доброе утро уважаемые коллеги! Здоровья вам и профита! Надеюсь, что Газпром уже отстоялся, пора вверх. Может быть драйвер сегодня появится в виде "золотого" шва Удивил вчера Интер РАО, всё мы знаем, что бумага должна стоить около 7-8 рублей, но не знаем когда. А вчерашний покупатель наверное знает. А то я уже устал ждать этой цены.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.